Videos zu Red Dawn
Alle Trailer, Clips & Videos (11)
Ansehen Red Dawn
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Red Dawn - Kritik
US 2012 Laufzeit 94 Minuten, FSK 16, Actionfilm, Kinostart 27.12.2012
Setze Red Dawn auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (19) — Film: Red Dawn
Julio Sacchi: Das Manifest
Kommentar löschenGutes Anschauungsobjekt für Leute, die Milius' Film für reines Dumpfbackenkino halten. Hier geht es wirklich nicht mehr um irgendwas, was über Ertüchtigung und Militärgewalt hinausgehen könnte, schon gar nicht um den Was-macht-das-eigentlich-mit-Dir-Prozess. Die jungen Leute hier treten schon nach wenigen Filmminuten als professionelle, total abgebrühte Partisanen auf, der Gegner ist ein Haufen unfähiger, gesichtsloser Schlitzaugen. Auch darstellerisch ein Totalausfall bis auf Hemsworth, der selbst einer solchen Klotzkopprolle noch Facetten abgewinnen kann. Sonst? Palicki sieht sexy aus und Morgan peinlich berührt. Bleibt nur die Action, und die kann was.
Erheblich besser als TOMORROW, WHEN THE WAR BEGAN, aber das heißt nun wirklich nichts.
Andreas Stadler: http://darkagent.blogsit.net
Kommentar löschenDer bei diesen Aktionen an den Tag gelegte (amerikanische) Patriotismus schrammt in diesem Zusammenhang nur deshalb knapp an der Schmerzgrenze vorbei, weil hier amerikanische Teenager um ihr Leben und ihre Heimat kämpfen.
Kritik im Original 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
BuzzG: filmfutter.com, kino-zeit.d...
Kommentar löschen"Krieg ist geil! – zumindest in Dan Bradleys peinlichem Remake des ’84er Actioners Red Dawn spricht nichts gegen einen zünftigen Kampf gegen die bösen Nordkoreaner, die mal eben am hellichten Tag die USA besetzt haben. Das Militär und die Erwachsenen sind offensichtlich machtlos und/oder blöd, also müssen Chris Hemsworth und der Nachwuchs ein wenig mit dicken Wummen herumspielen – und die Kids beweisen durchaus Talent für’s blutleere Töten. Wäre die Botschaft des Werkes nicht so überaus grenzwertig, könnte man fast schon laut über diesen ranzigen Filmkäse lachen. Wie gesagt: Fast."
Kritik im Original 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Dimitrios Athanassiou: moviemaze.de Dimitrios Athanassiou: moviemaze.de
Kommentar löschenRed Dawn ist im Grunde nichts weiter als eines der übelsten, nationalistisch-selbstgefälligsten Zelluloidmachwerke aus der untersten Restekiste der Wiederverwertung Hollywoods.
Kritik im Original 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Sascha Rettig: Tip, fluter, Netzeitung Sascha Rettig: Tip, fluter, Netzeitung
Kommentar löschenAls trashiges Unterfangen hätte Red Dawn durchaus Spaß machen können. So aber gibt es nicht mehr als ein fades wie zweifelhaftes B-Movie mit vielen offenen Fragen [...] ab.
aggrotainment Thu, 10 Jan 2013 12:44:03 -0000
Antwort löschendas "C" ist links neben dem "V" nicht rechts ^^
V. Robrahn: Filmszene.de V. Robrahn: Filmszene.de
Kommentar löschenJa, man muss vor Red Dawn einen Großteil des Gehirns an der Garderobe abgeben, aber man kriegt es schließlich hinterher zurück und in den gut 100 Minuten dazwischen wird ansonsten durchaus gut gemachte, sehr kurzweilige Unterhaltung geboten, bei der man dem Publikum geschickterweise sowieso kaum Zeit zum Nachdenken lässt.
Kritik im Original Kommentar gefällt mir Antworten
Lida Bach: f.lm, weltexpress, kino-zei... Lida Bach: f.lm, weltexpress, kino-zei...
Kommentar löschenRed Dawn gelingt im schlechtesten Sinne auf inszenatorischer Ebene dem Debüt-Regisseur, durch Kombination von Rassismus, Hurrapatriotismus und Kriegstreiberei selbst den anspruchslosesten Zuschauer aus dem Kinosaal zu vertreiben.
Stefan Benz: Echo - Online Stefan Benz: Echo - Online
Kommentar löschenRed Dawn ist nur ein Scharmützel mit Alibi-Dialogen in Holzschnitt-Szenen zwischen seriellem Krawall und Techtelmechtel unter Beschuss.
Günter H. Jekubzik: Filmtabs.de Günter H. Jekubzik: Filmtabs.de
Kommentar löschenRed Dawn ist eine herrliche Zynismus-Vorlage, kann eigentlich nur als ganz schlechter Scherz gemeint sein. Wenn es nicht so furchtbar kriegstreiberisch und rassistisch wäre.
sebastian.kohl.16 Fri, 03 May 2013 23:49:31 -0000
Antwort löschenWo war denn bitte der rassistische Teil ?? Etwa da wo Nordkoreaner erschossen wurden ? Oder da wo Nordkoreaner Amerikaner erschossen ? Wenn das schon als Rasissmus ausgelegt wird findet man überall rassistische Anleihen!
Claudia Puig: USA Today Claudia Puig: USA Today
Kommentar löschenRed Dawn hat zwar einige gute Actionszenen zu bieten, wird aber ruiniert durch eindimensionale Charaktere und eine viel zu übertrieben wackelige Kameraführung. Chris Hemsworth und Josh Hutcherson sind dabei die einzigen Schauspieler, die im Gedächtnis bleiben.
Kritik im Original Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
BuzzG Sat, 05 Jan 2013 23:38:52 -0000
Antwort löschenDas stimmt, Hemsworth war so unverschämt sexy und cool, dass ich mir erstmal ein Poster von dem im Feinripp und ölbeschmiert vor der US-Flagge an die Klotür gehängt habe ...
J. Berardinelli: ReelViews J. Berardinelli: ReelViews
Kommentar löschenDie ersten zwei Drittel des Films folgt Red Dawn grob der filmischen Vorlage von 1984. Aber die letzten 20 Minuten weichen sehr vom Original ab. Unglücklicherweise funktionieren diese Veränderungen jedoch nicht und so wirkt das Remake eher wie eine Pilotfolge einer neuen TV-Serie.
BuzzG Sat, 05 Jan 2013 23:36:03 -0000
Antwort löschenUnglücklicherweise funktioniert der Film schon vor den letzten 20 Minuten nicht, mein Freund.
Scott Tobias: The Onion (A.V. Club) Scott Tobias: The Onion (A.V. Club)
Kommentar löschenRed Dawn dient bestenfalls als Zeitvertreib. Es gibt die 'Guten' und die 'Bösen' und eine amerikanische 'Ich-schaffe-alles'-Grundidee.
BuzzG Sat, 05 Jan 2013 23:16:38 -0000
Antwort löschenIch empfehle da als Zeitvertreib eher Sackhüpfen oder Kekse essen.
Joe Leydon: Variety Joe Leydon: Variety
Kommentar löschenZwischen Strecken von rasender Begeisterung verlangsamt Red Dawn sein Tempo für einige Sequenzen, in welchen die Schauspieler Dialoge liefern müssen, die brauchbar bis lächerlich sind. Von Zeit zu Zeit ist ihre Mimik etwas zu leidenschaftlich und intensiv, was in einem allgemeinen Kichern des Publikums münden könnte.
BuzzG Sat, 05 Jan 2013 23:28:54 -0000
Antwort löschenLeidenschaftlich und intensiv gab's in der deutschen Presseversion nicht ... oder gab's vor der US-PV Magic Mushrooms zu futtern?
Manohla Dargis: New York Times
Kommentar löschenDer Regisseur Dan Bradley, ein Stunt-Koordinator mit einer langen Liste von Einsätzen, händelt die Low-Fi Action gut, was hilft, die Aufmerksamkeit von den billigen Spezialeffekten, schlechter Schauspielerei und der politischen Botschaft abzulenken.
BuzzG Sat, 05 Jan 2013 23:34:38 -0000
Antwort löschenEin echter Könner von Ablenkungsmanövern, dieser Bradley.
Roger Ebert: Chicago Sun Times Roger Ebert: Chicago Sun Times
Kommentar löschenDer Zeitrahmen von Red Dawn ist verwirrend und es ist merkwürdig, dass alle Hauptfiguren und deren Freundinnen plötzlich wissen, wie man mit Maschinenpistolen umgeht, und dabei nur sehr wenige Dialoge haben.
BuzzG Sat, 05 Jan 2013 23:25:29 -0000
Antwort löschenAch Roger, du weisst doch: Wenn Figuren heutzutage wissen, wie man mit Maschinenpistolen umgeht, werden Dialoge oft überflüssig ...
Nick Pinkerton: The Village Voice Nick Pinkerton: The Village Voice
Kommentar löschenNach Red Dawn gehen die Koreaner und die Zuschauer allesamt unzufrieden nach Hause.
BuzzG Sat, 05 Jan 2013 23:33:29 -0000
Antwort löschenHm, aber sind die Koreaner in dem Fall keine Zuschauer?
Mick Lasalle: San Francisco Chronicle Mick Lasalle: San Francisco Chronicle
Kommentar löschenBemerkenswert an Red Dawn ist nicht, dass der Film einfach nur dumm, sondern dass er einfach unnötig ist und völlig irrelevant. So ein Film macht im Jahr 2012 absolut keinen Sinn.
Kritik im Original Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten
BuzzG Sat, 05 Jan 2013 23:29:54 -0000
Antwort löschenHätte schon 2011 keinen Sinn gemacht.
sebastian.kohl.16 Fri, 03 May 2013 23:46:00 -0000
Antwort löschenWelcher Film macht überhaupt Sinn ?? Soetwas sollte jeder für sich selbst entscheiden!
Lisa Schwarzbaum: Entertainment Weekly Lisa Schwarzbaum: Entertainment Weekly
Kommentar löschenDer Cast sieht ganz hübsch aus, wenn er mit Waffen hantiert - mehr aber auch nicht.
Kritik im Original Kommentar gefällt mir 2 Antworten
BuzzG Sat, 05 Jan 2013 23:31:04 -0000
Antwort löschenOhne Worte.
CHF Fri, 17 May 2013 15:28:05 -0000
Antwort löschenLisa Ballerbaum....
Frank Scheck: The Hollywood Reporter Frank Scheck: The Hollywood Reporter
Kommentar löschenAnders als Hemsworth, der seinen Charakter mit glaubwürdiger Dignität ausstattet, können die jungen Darsteller in ihren Rollen kein bisschen überzeugen, wobei Palicki und Lucas es irgendwie hinbekommen, vollkommen zurechtgemacht und hübsch auszusehen, selbst wenn sie an harten Actionszenen beteiligt sind.
BuzzG Sat, 05 Jan 2013 23:32:35 -0000
Antwort löschenDas Wort "Dignität" könnte Fans des Films bereits abschrecken.
Kommentare (65) — Film: Red Dawn
goddessofdeath Sat, 25 May 2013 15:47:26 -0000
Kommentar löschenVorsicht vor Spoilern!
Selbst wenn ich bei diesem Film den Action- Faktor wegrechne, bleibt er ziemlich hohl.
Nordkorea stürmt Amerika. Warum genau? Der Film fokussiert nur auf eine einzige Szenerie dieses ganzen epischen Ereignisses- und das ist das Problem. Man fühlt sich alleine gelassen mit viel zu wenig Information. Aber dann wird man schon reingeschmissen in den persönlichen Rachefeldzug von... tja, einer Gruppe Kinder. Und da fangen die Logiklöcher an- kaum trainiert Chris Hemsworth die Kiddies, können die natürlich super schießen. An den nordkoreanischen Wachen kann man locker vorbei gehen, ohne deren Misstrauen zu erregen. Tausende von Anschlägen gehen erstmal total locker von der Hand. Alles kein Problem- alles viel zu einfach. Davon abgesehen ist diese Kinderarmee einfach furchtbar lächerlich. Wenn man mal davon absieht, dass die meisten der Mitwirkenden einfach furchtbar schauspielern, wirkt das Ganze einfach uninspiriert. Ich nehm dem Kindergarten einfach "die Mission" kein Stück ab.
Am bescheuertsten ist allerdings die ganze Sache mit dem Peilsender, der einfach mal so an Tom' Cruise Adoptivjungen angebracht wurde. Und dieser "ganz heroisch"- sprich, total dümmlich und uninspiriert- sich für die Gruppe opfert. Das Ende... ich weiß nicht, ob ich dazu was sagen möchte. Es passt zum grotesken Inhalt des Films.
Warum trotzdem dieser "hohe" Wert in der Bewertung? Chris Hemsworth. Mehr gibt's dazu nicht zu sagen. Man hätte ihm den Kopfschuss vielleicht eher verpassen sollen. Dann hätte er nicht so lange unter dem schlechten Drehbuch gelitten.
DennyCrane Thu, 23 May 2013 10:25:37 -0000
Kommentar löschenUnter aller Sau! Hätte ich keinen Gutschein fürs Kino gehabt (welcher verfallen wäre) hätte ich mir den eh nie gegeben GROTTENSCHLECHT!!
makemyday Sat, 18 May 2013 06:44:58 -0000
Kommentar löschendas remake von die rote flut ist einfach nur grotten schlecht.
spart euch die zeit oder kuckt euch das orginal an.
CHF Fri, 17 May 2013 15:22:04 -0000
Kommentar löschenScheiss Story, schlechter Cast und maue Action. Hier passt alles zusammen.
stalker Thu, 16 May 2013 21:44:22 -0000
Kommentar löschenFinanzkrise. Eurokrise. Das Ende der EU und Polen erklärt Deutschland den Krieg und das wäre das Ende der Welt, gäbe es nicht Veronika Ferres, die...oh, falscher Film, also Nordkorea überfällt die USA und...oh Mann, Antikommunismus ist doch sowas von out und war schon immer verlogen, aber Hauptsache wir haben ein Feindbild, kann man sich ja heutzutage wie aus nem Katalog aussuchen, es braucht eben immer jemanden, der uns Angst macht, den wir im Notfall aber fertig machen können, und Nordkorea, wen interessiert schon Nordkorea, solange es China gibt. Denken wir an unsere Kinder. Unsere Mädchen und Jungen, lassen wir sie schießen, zeigen wir ihnen schlechte Filme und schützen wir unsere Wälder und das deutsche Brot.
bedenklich? 21 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
einSchluss Fri, 17 May 2013 05:21:27 -0000
Antwort löschen"Kann denn nicht ein einziges Mal jemand an die Kinder denken?!"
Hueftgold Sun, 12 May 2013 11:58:41 -0000
Kommentar löschenWenn ihr euer Hirn ausschaltet, bekommt ihr einen Actionfilm serviert, der ordentlich Spaß macht!
Hätte gerne 8 Punkte gegeben aber das Ende war dann zu plötzlich und beschissen (;
7.0/10
Lg Hueftgold
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten
sharingwithoutschere Fri, 17 May 2013 13:24:32 -0000
Antwort löschenHey Spoiler !!! :-)
sharingwithoutschere Fri, 17 May 2013 13:24:58 -0000
Antwort löschenPS: Hüftgold heißt eine Location hier bei mir um die Ecke!!!
GillianSeed Fri, 10 May 2013 14:31:37 -0000
Kommentar löschenDen Umstand um die doch etwas heikle Story wissend habe ich die Bluray für einen Filmabend unter der Woche ausgeliehen, da muss man ja nicht mitdenken und kann die Birne ja auf Durchzug schalten...summa summarum würde man dies nicht als hohe Erwartungen an einen Film bezeichnen. Umso erstaunlicher fand selbst ich, dass der Film trotz des niedrigen innerlichen Schwellenwertes enttäuschte.
Wie gesagt, die Story über eine koreanische Invasion in die USA - was wollen die denn überhaupt da- schwankt irgendwo zwischen voll banane und dem bitteren Beigeschmack bezüglich der aktuellen Politik und würde eigentlich ein gutes Gerüst für etwas Trashiges bieten.... ja eigentlich..... von Beginn an spult der Regisseur genauso souverän wie lieblos die Action ab und spätestens bei der dritten Schießerei überlegt man sich, ob man aus Versehen an die Rewind-Taste gekommen ist und fängt unweigerlich an unter seinem Gesäß nach der Fernbedinung zu suchen...
Zur Cast ist nur zu sagen, dass man diese mitten im Film hätte auswechseln können ohne das der Zuschauer was davon merkt...das muss man erstmal schaffen. Hätte gerne Charlie Sheen nochmal in der Rolle gesehen, vielleicht noch Chuck Norris als american superfighter wie er aus der Böschung springt´und alles umbämmst.
Das schmerzliche Highlight in dem Film ist allerdings der Mustang GT. Zuerst wurden ihm die Kopfstützen entfernt, ja warum eigentlich... vielleicht um den Retrolook zu betonen. Zu guter letzt wird noch die Heckscheibe entfernt, um auf dem Dach eine Minigun zu installieren.... da kann man nur noch den Kopf schütteln.
Fazit: Insgesamt ein Film, der es schafft die niedrigen Erwartungen noch zu unterbieten... in dem Sinne: Füße hoch.
sebastian.kohl.16 Fri, 03 May 2013 23:44:45 -0000
Kommentar löschenAlso ich weiß nicht wo manche ihre Probleme haben ?? Da wird von Logiklöchern geredet, kann sein okay aber ganz ehrlich, wenn ich mir nen Actionfilm anschaue dann achte ich nicht auf Logik! Zum Film selbst kann ich selbst nur sagen das es ein gutes, leider nicht sehr gutes, Remakes des Originals ist ( OT: Red Dawn DT: Die Rote Flut von 1984 ). Gut es wurden nicht gerade die besten Schauspieler genommen, aber ich denke mal das es Sinn und Zweck war den jungen Nachwuchsschauspielern mal ne Chanche zu geben in nem größeren Film ne Hauptrolle zu übernehmen. Ich sag nur soviel, wer über diesen Film meckert das es Zeitverschwendung war ihn zu sehen der hätte sich im Vorfeld mal schlau machen sollen. Da gibt es genügend Möglichkeiten. Und von Patriotismus kann man auch nicht schlecht reden, denn jedes Land würde den Film so drehen... Moment... Deutschland nicht in unserem Land ist Patriotismus leider nicht so gern gesehen.
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Laserdance Wed, 01 May 2013 15:06:07 -0000
Kommentar löschenAlso ich finde. Man darf bei so was nicht mit Logik kommen.
Wenn ich den unlogisch finde und Crank oder SHOOT EM UP toll, dann ist das mit zweierlei Maß messen. Und wir können unsere Filmsammlung wegwerfen.
Aber der Film ist dennoch nicht sonderlich gut.
Die Charakter Einführung ist quasi nicht vorhanden. Dementsprechend war ich emotional nicht involviert. Man sitzt einfach nur unbeteiligt dabei und demnach geht einem das Ganze auch am Hintern vorbei.
Ich brauche einen emotionalen Zugang zu einem Film. Nur wo soll der herkommen?
Der Cast ist einfach zu austauschbar. Sorry aber diese Bubis das geht nicht. Da fragt man sich echt ob die noch die Bravo unterm Arm tragen.
(gibt in der USA Bravo) ?
Es muss doch in den USA ein paar Jungschauspieler geben die etwas Leinwandpräsenz und Ausstrahlung haben?
Dann kann man ja in der Berliner U-Bahn bessere Penner Casten. Die bringen garantiert ne bessere Performance. Grimmiges Gesicht würde reichen. :-)
bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
pischti Mon, 20 May 2013 22:04:47 -0000
Antwort löschenEs gibt in den USA ganz sicher gute Nachwuchsdarsteller wie z.B. Paul Dano, aber ein Paul Dano würde NIEMALS für so ein dämliches Drehbuch herhalten. :)
Чебурашка Сергей Thu, 25 Apr 2013 19:08:00 -0000
Kommentar löschenKommt für mich nicht an das Original ran.
Ist zwar auch nicht schlecht, aber das Original ist mir viel viel lieber
daverock Fri, 12 Apr 2013 22:33:41 -0000
Kommentar löschenEindeutig ein Guilty Pleasure, ja der Film ist ansich Trash, hat Logiklöcher, etc..
Aber irgendwie gefiels mir wider erwarten am Ende richtig gut und sogar mehr als das Original.
VIGILANTE84 Thu, 04 Apr 2013 14:41:13 -0000
Kommentar löschenHERRLICH….einfach nur HERRLICH
Wie lange habe ich auf das Remake zu einem meiner Lieblingsfilme gewartet und dachte schon ich bekäme ihn nie zu sehen , aufgrund irgendeines dümmlichen Polit-Embargos ,dabei war es scheinbar die Finanzpleite von MGM .
Jetzt war es endlich mal soweit und ich hab ihn am nächsten Tag grad wieder verschlungen ,wenn auch bloss über Laptop – einen pathosgeladenen Kracher wie diesen muss man einfach mit schönem grossen Bild und Surroundsound konsumieren .
Die ganzen Szenen über welche sich die in Serienproduktion hergestellten ewig keifenden Primitivkartoffeln grämen sind genau die Stellen die mir nun am besten gefallen .
Dieses typisch deutsche , rassistische und vor allem missgönnerische Ami-Bashing war mal wieder obligatorisch und gestaltet den Filmgenuss nur noch persönlicher für mich ,wenns auch irgendwann nervt wie Sau und nur noch Fremdschämen bei mir erzeugt……naja , nicht mehr mein Problem
Die absolut geilste und am meisten Gänsehaut erzeugende Szene war für mich die kleine Hommage ans Original als Robert der einst von C-Thomas Howell verkörpert wurde das MG in die Luft hebt und laut triumphierend ‘‘Wolverines‘‘ ruft – dieser Moment war einfach super und repräsentiert exakt das Gefühl das ich speziell vom Remake erwartet hatte ,so wie auch die Schlussszene bei welcher die US-Flagge von der stürmenden Menge geweht wird – ich mag solchen Pathos einfach .
Die jungen Darsteller sind bis auf Chris Hemsworth welcher den eher tough gehaltenen Charakter von Jed ordentlich rüberbringt und Isabel Lucas für mich völlig unbekannte Gesichter . Brett Cullen und Jeffrey Dean Morgan ,sowie Will Yun Lee kommen mir schon wesentlich vertrauter vor . Richtig cool wäre es natürlich gewesen ,wenn die Darsteller aus der ‘84er Variante ein paar Gastrollen übernommen hätten zB Patrick Swayze(RIP) als Tom Eckert oder Charlie Sheen als Bürgermeister , hehe
Die Frage ob besser oder schlechter wie die ursprüngliche Variante stelle ich mir erst gar nicht….wie ich schon bei einem anderen Film sagte können beide Varianten in meinem Universum problemlos und vor allem nicht(!) konkurrierend koexistieren . Dass manche Szenen nicht übernommen wurden zb das mit den Kampfhelikoptern war zwar schon enttäuschend ,aber dafür trumpft er mit manch anderem umso mehr auf .
Composer Ramin Djahwadi hat zwar wirklich einen mitreissenden Score geschaffen ,welcher dem Film ebenbürtig ist und hauptverantwortlich für die Gänsehaut,aber so ganz kommt er nicht an Basil Poledouris Score vom einstigen Red Dawn ran…...dafür gleicht die neue variante dies mit wesentlich strammerer Action wieder aus – einzig der Gewaltgrad hätte etwas höher bzw blutiger ausfallen sollen (ich vermisse die guten alten ‘‘Squibs‘‘) für FSK 16 ,denn meiner Meinung nach hätte man den Kracher locker ab 12 freigeben können ,kp was die höhere einstufung rechtfertigen sollte .
Auf jeden Fall war es ein sehr geiler Knaller auf dessen BD Release ich nun voller Vorfreude gespannt warte .
FUCK YOU Nordkorea……..WOLVERINES!!!!!!
bedenklich? Kommentar gefällt mir 3 Antworten
lydia.koerbs Sat, 27 Apr 2013 19:55:05 -0000
Antwort löschenVon der 1. bis zur 49. Zeile ganz deiner Meinung!
Ich war skeptisch ob das Remake an das Original heranreicht, aber ich wurde total überrascht und war von Anfang bis Ende unter Spannung. Gute Besetzung und vor allem keine sinnlosen Dialoge sowie ein gelungener Übertrag des Themas in unsere Zeit. Top!
"Wiederholung Zeile 49!" ;)
VIGILANTE84 Mon, 29 Apr 2013 10:33:57 -0000
Antwort löschenich glaub ich mag dich:)
lydia.koerbs Mon, 29 Apr 2013 11:38:18 -0000
Antwort löschenSchön :)
longus69 Mon, 01 Apr 2013 14:39:48 -0000
Kommentar löschenDas letzte große geile Teenieabenteuer ... Krieg !!! Man hätte hoffen können dass der Film so mies ist, dass er schon wieder gute Momente hätte... Hat er aber nicht... Stinkt leider voll ab gegenüber anderen großen Patriotismusmachwerken (Rambo II etc.) ... Und das auch noch im wahrsten Sinne des Wortes absolut blutarm... Und auch die trockene kompromisslos-dämliche vollkommen humorfreie Machart des Originals wird nicht im Ansatz erreicht... Kriegskino für die "Erkan-und-Stefan-Vollpfosten-Iss-voll-krass-Egoshooter" Generation...
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
robert-hofmann Sun, 31 Mar 2013 14:09:13 -0000
Kommentar löschenFor them it's just another place. But for us IT'S HOME!
Wir können nur hoffen, dass sich Herr Jong-Un nicht inspiriert fühlt, sonst fallen bald tausende mäßig animierte Koreaner vom blauen amerikanischen Himmel.
Marines don't die, they just go to hell and regroup.
Der Film ist ein Trashfest und ich liebe ihn. Ob ich ihn ohne 3 Liter Bier liebenlernen hätte können ist eine andere Frage, die aber im Angesicht der Realität keinen Bestand zu haben hat.
Ich habe, ohne Anspruch auf Vollständigkeit zu erheben, die amerikanische Flagge 20 Mal flattern sehen.
a_krueger Wed, 27 Mar 2013 22:43:06 -0000
Kommentar löschenIdeologisch fragwürdig, logiklöchrig und spaßig.
Christoph7K Tue, 19 Mar 2013 14:33:45 -0000
Kommentar löschenDer Film war wirklich gut, aber weil Jed unbedingt sterben musste, gibts Minuspunkte. Ich mag es nicht, wenn Protagonisten sterben(außer wenn es der Bruder von Jed wäre, da er mir nicht so sympatisch war^^).
bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 4 Antworten
h4ze Tue, 19 Mar 2013 17:41:09 -0000
Antwort löschenGleich mal korrekter Spoiler im ersten Satz. Nice!
Basty Wed, 20 Mar 2013 02:13:31 -0000
Antwort löschenHerzlichen Dank auch..
Christoph7K Fri, 19 Apr 2013 15:15:23 -0000
Antwort löschenSry, daran hab ich nicht gedacht:(
Basty Fri, 19 Apr 2013 16:33:06 -0000
Antwort löschenPassiert. Aber bitte drauf achten in Zukunft und drauf hinweisen dass ein Spoiler folgt wenn du was aus dem Film schreibst ;) Grüße
aberaber Sun, 17 Mar 2013 07:45:31 -0000
Kommentar löschenIm Grunde genauso schwachsinnig logikfrei und ekelhaft patriotisch wie das Original, ist "Red Dawn" aufgrund der professionellen Inszenierung und der guten Darsteller erstaunlich unterhaltsam.
ronny.nagel.9 Sun, 10 Mar 2013 21:00:26 -0000
Kommentar löschenEcht schlimm was hier manche von sich geben! Ich brauch doch keinen Film schauen wenn mir die Story schon nicht gefällt! Ja klar brauch man nicht von Logik und Realität des Films sprechen aber wo ist denn die Logik bei Batman oder sonstiges! Also ich fand den Film echt gut. Man merkt halt deutlich das man hier auf Bewertungen von Kritikern oder von euch keinen Wert legen sollte und sich lieber unabhängig informiert!
bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
a_krueger Wed, 27 Mar 2013 22:45:12 -0000
Antwort löschenUnabhängig informieren auf FOX News?
brigerbaerger Wed, 06 Mar 2013 22:06:14 -0000
Kommentar löschenIn der "Roten Flut" warens die Russen, hier wärens die Chinesen gewesen, die man dann CGI-mässig nachträglich noch in Nordkoreaner "verwandelt" hat - was tut man nicht alles, um den "Geschäftspartner" nicht übermässig zu erzürnen, was man sicherlich bei vielen Zuschauern geschafft hat. Fehlt dem Film doch jegliche Logik, wenn er eine Message hat, dann ist sie mehr als fragwürdig und auch die Schauspieler und vor allem ihre Dialoge sind doch ziemlich grenzwertig. Warum doch 3 Punkte: Da es sich hier um ein Remake handelt, drängt sich m.E. ein Vergleich mit dem Original auf und hier bietet Red Dawn in meinen Augen weniger Längen als die "Rote Flut". Ansonsten einfach nur ein schwacher Aufguss der nur dank seiner, wenn auch völlig sinnentleerten, Action bei mir knapp am "Ärgerlich" vorbei geschrammt ist.
bedenklich? 6 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Volker Kanopka Mon, 04 Mar 2013 10:44:30 -0000
Kommentar löschenHabt ihr tatsächlich einen Ernstgemeinten Film erwartet?
Nein das hier Trash in schöner Optik. Typisch Patriotisch.
Ich wurde gut Unterhalten auch wenns selbst für Trash nicht gelbe vom Ei war (wie z.B. Crank).
Bitte logge dich ein Red Dawn
Deine Meinung zum Film Red Dawn