Videos zu Road House 2
Ansehen Road House 2
Bilder zum Film Road House 2

Road House 2 - Kritik
US 2006 Laufzeit 83 Minuten, FSK 18, Actionfilm, Drama, Thriller
Setze Road House 2 auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (1) — Film: Road House 2
Julio Sacchi: Das Manifest
Kommentar löschenAls Held macht Schaech zwar eine durchaus ansprechende Figur, aber vor allem läßt ROAD HOUSE 2 keine Gelegenheit aus, knackige Hintern und wogende Brüste abzuschwenken. Und so steht auch dieses Mal einem Sieg des Action-Patriarchats nichts im Wege, zumal man Jeff Healey nicht ertragen muß! Hinterher kann man(n) sich ja wieder schämen. Muß er aber nicht.
Kommentare (3) — Film: Road House 2
FordFairlane Tue, 12 Feb 2013 21:50:51 -0000
Kommentar löschen"Road House - Last Call" ist eine weitere Direct-to-Video Forsetzung, die genau so wenig mit dem Vorgänger zutun hat, wie der Pate mit X-Men II.
Die Kämpfe selber sind echt ordentlich Choreographiert, nur wirken sie manchmal schon richtig gestellt. Darstellerisch kann man vom dem Film nichts erwarten, denn abgesehen von Richard Norton sind das alle Nullnummern.
Finger weg!
gajer1978 Tue, 01 Jan 2013 11:01:35 -0000
Kommentar löschenKlar, das Original ist um längen besser...aber schlecht ist der Streifen auf alle Fälle mal nicht. Action pur...wer diesen Film schaut, sollte nicht mehr erwarten!
Hobgoblin Sat, 04 Feb 2012 23:32:24 -0000
Kommentar löschenBei der Besetzung der Hauptrolle S.Tanner hakte es, kein glückliches Händchen. Sehr vohersehbarer Film, ich ahnte schon wie Wild Bill (gelungener Widerling) enden würde, und so kam es dann auch tatsächlich - der Ritt im Pool rechtfertigt seinen Namen WILD Bill, so sollten Partys sein. ;-)
Bitte logge dich ein Road House 2
Deine Meinung zum Film Road House 2