Videos zu Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser
Alle Trailer, Clips & Videos (5)
Ansehen Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser
Die 5 populärsten Serien
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser - Kritik
MX/US 2008 Laufzeit 103 Minuten, FSK 12, Drama, Komödie, Sportfilm, Kinostart 24.04.2009
Setze Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (1) — Film: Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser
Claudia Puig: USA Today Claudia Puig: USA Today
Kommentar löschenEs ist eine Wohltat, die Chemie und den einnehmenden Humor zwischen Schauspielern zu begutachten, die so offensichtlich die Gegenwart des anderen schätzen. Rudo y Cursi ist lauter und schwächer als Y tu mama también, aber eine unleugbar unterhaltsame Vom-Tellerwäscher-zum-Millionär-Komödie.
Kommentar — Film: Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser
13vsGambit Fri, 02 Mar 2012 11:33:16 -0000
Kommentar löschenSieht hier noch so jungfreulich aus, dass ändere ich mal.
Der Film erzählt die Geschichte von zwei Brüdern, namens Beto und Tato. Beide kommen aus der mexikanischen Unterschicht und verdienen ihr Geld mit Plantagenarbeit. Beide Charaktere sind charmant und jeder auf seine Art sympathisch. Sie bekommen jeweils die Chance für ein Profiteam aus Mexiko City zu spielen. Einer als Torwart, der andere als Mittelstürmer, worin das Finale gipfelt, kann sich jeder denken. Bis dahin werden beide mit zwielichtigen Agenten, leichtbekleideten Damen und anderen Dingen konfrontiert, was unweigerlich zu Problemen führt.
Ich persönlich fand den Film nicht schlecht, würde ihn aber nicht als reine Komödie ansehen, denn unterschwellig vermittelt der Film auch eine andere Botschaft.
Fazit: Nicht nur für Fussballfans eine Empfehlung sondern auch aufgrund der genialen Charkatere mehr als nur eine seichte Fussballkomödie.
Bitte logge dich ein Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser
Deine Meinung zum Film Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser