Videos zu Salvage - Die Epidemie
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Salvage - Die Epidemie - Kritik
GB 2009 Laufzeit 78 Minuten, FSK 18, Horrorfilm
Setze Salvage - Die Epidemie auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (5) — Film: Salvage - Die Epidemie
fiko90 Mon, 05 Nov 2012 14:19:11 -0000
Kommentar löschenAlso ich muss hier mal meinen Senf dazugeben.
Vorweg, der Film ist wirklich nicht gut. Relativ sinnfrei, die Effekte sind unauffällig und die Story unrealistisch und stumpf.
Nun muss ich hier aber ständig lesen, dass die Schauspieler schlecht seien, dem ist aber nicht so.
In filmen wie "See no evil" kann man sagen, die Schauspieler sind schlecht, denn trotz guter Dialoge gehen sie nicht in ihren Rollen auf und bringen das ganze lustlos rüber.
Bei Salvage hingegen, merkt man, dass sich die Schauspieler wirklich große Mühe geben, und dafür, dass sie keine "großen" Schauspieler sind, machen sie ihren Job sehr gut und bringen die Charactere glaubhaft rüber.
Den Grund für die negativen Bewertungen sehe ich allein im Geiz der Regie. Eindeutig wurde hier an Stellen gespart, wo es nicht hätte sein dürfen.. u.a. die Zombiegestaltung und die Effekte während deren Auftritten.. so hört man bei jedem Auftreten eines der "Kreaturen" nur das gleiche, vermutlich aus einem Spiel aufgenommene, Kreischen eines Monsters. Viel zu billig und vorallem auffällig.
Nichts desto trotz muss man vor der Leistung der Schauspieler Respekt haben und sollte auf keinen Fall diesen die Schuld am Versagen des Films geben.
mfg
Haxe Sun, 01 Jul 2012 07:20:31 -0000
Kommentar löschenWeder Fisch noch Fleisch, mit dämlichen Ende und einer grotten Synchro, aber als Horror-Junkie noch ne 5.0!!
MadlyVanne Thu, 03 May 2012 15:38:41 -0000
Kommentar löschenGrenzt schon fast an Langeweile... Ich hab den Film zwar zu Ende geguckt, aber gelohnt hat es sich überhaupt nicht. Schade!
lieber_tee Wed, 21 Sep 2011 18:08:45 -0000
Kommentar löschenTerrorfilmchen, das bis zu seiner dämlichen Auflösung einigermaßen Spannung aufbauen kann, sich dann aber ständig wiederholt und am Ende nur noch lächerlich ist.
MA_RiO Thu, 18 Aug 2011 23:03:36 -0000
Kommentar löschenRichtig schlecht! Kann man sich echt sparen.
Bitte logge dich ein Salvage - Die Epidemie
Deine Meinung zum Film Salvage - Die Epidemie