Videos zu Showdown in L.A.
Bilder zum Film Showdown in L.A.
Keine Bilder vorhanden.
Aktuelle moviepilot-Interviews
Schauspieler und Filmemacher
Die 5 populärsten Serien
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Showdown in L.A. - Kritik
US 1989 Laufzeit 93 Minuten, FSK 16, Actionfilm, Drama, Kriminalfilm, Thriller
Setze Showdown in L.A. auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (2) — Film: Showdown in L.A.
spanky Thu, 29 Dec 2011 21:51:14 -0000
Kommentar löschenIm Vergleich zum großen Blockbuster-Bruder fehlt es am meisten an atmosphärischer Dichte. Muss man hier Schlamperei unterstellen? Das ist deswegen erstaunlich, weil Mann damals schon bei "Miami Vice" mit Atmosphäre nicht geizig war. Die ist hier zwar in Grundzügen erkennbar, jedoch ist die Szenerie nicht detailfreudig genug ausgearbeitet und die Charaktere nur oberflächlich im Bezug auf "Heat". Dafür lassen sich die intendierten Stimmungen schon erahnen, was bis zum Score spürbar ist. Als eine Art "Erlkönig" allemal sehenswert.
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
xtheunknown Sun, 22 Nov 2009 14:18:22 -0000
Kommentar löschenwirkt wie eine rohfassung von heat (welcher ja ein remake hiervon ist) und ist als tv film anschaubar. ist heat mit seinen nebenhandlung etwas zu überladen geraten so fehlt hier eindeutig die tiefe der charaktere, was man voralem an der szene im cafe merkt.
heat fans sollten sich den film interessehalber nicht entgehen lassen.
Bitte logge dich ein Showdown in L.A.
Deine Meinung zum Film Showdown in L.A.