Sound it Out - Kritik
GB 2011 Laufzeit 78 Minuten, FSK 0, Dokumentarfilm, Kinostart 10.05.2012
Setze Sound it Out auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (4) — Film: Sound it Out
Nadine Lange: Der Tagesspiegel Nadine Lange: Der Tagesspiegel
Kommentar löschenDie Liebe zum Vinyl [...] ist in Sound it Out geflossen, den die Regisseurin über Crowdfunding finanzierte und bei dem sie selbst die Kamera führte. Die daraus resultierende Low-Budget-Ästhetik passt zum Ort der Handlung.
Thomas Winkler: fluter Thomas Winkler: fluter
Kommentar löschenSound It Out ist mehr als ein extrem unterhaltsames Panoptikum, nicht nur ein Aufmarsch seltsamer Nerds. [...] Finlay ist das Porträt einer Gesellschaft im Wandel gelungen.
Lars Tuncay: Filmtabs, Intro Lars Tuncay: Filmtabs, Intro
Kommentar löschenFinlay gelingt mit Sound it Out ein einfühlsames Porträt ihrer Heimat und eine Liebeserklärung an das »schwarze Gold«
Christina Freko: Radio Köln Christina Freko: Radio Köln
Kommentar löschenFinlay erzählt nicht nur die Geschichte eines Ladens, sondern gibt auch feinfühlig Einblick in das Leben der Menschen, die ihn regelmäßig besuchen.
Kommentare (0) — Film: Sound it Out
Bitte logge dich ein Sound it Out