BlueEyedDevil80 Sat, 18 Aug 2012 07:48:39 -0000
Kommentar löschenMacFarlane hat seinen unverkennbaren, schwarzen, sarkastischen, zynischen Humor in die Realfilmwelt adaptiert. Herausgekommen ist ein Film, voller Klischee-Seitenhiebe und ohne Rücksicht auf politische Korrektheit. 90 Minuten vollgestopft mit scheinbar sinnlosen Sprüchen, die einem als Fan von Serien wie "Family Guy" oder "American Dad" auch hier die Tränen in die Augen treiben werden. Wer hier den seichten Humor einer Mainstream-Romantik-Komödie sucht oder wer bei der Erwähnung des Wortes "Jude" schon epileptische Anfälle bekommt, sollte um diesen Film einen GROßEN Bogen machen. Denn bei "Ted" gibt es bösen Humor mit dem Vorschlaghammer. Und irgendwie erinnert das Ganze an "Family Guy", obwohl Ted's Stimme eigentlich garnicht so krass wie Peter Griffin klingt ;)