Die Schlechten Kritiken verstehe ich nicht! Wenn man 10 Filme über Spinat anschauen würde, kann man sich beim 10. mal auch nicht beschweren, dass der Spinat grün ist!
Alesa_89 Fri, 18 May 2012 21:01:33 -0000
Kommentar löschenIch fand den Film gut. Ich wollte einen Film über Exorzismus sehen und habe bekommen was ich wollte.
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
Kill_Diether Tue, 22 May 2012 19:15:46 -0000
Antwort löschenGuck mal oben mein Kommentar. Vielleicht bekommst du dann eine Vorstellung, warum dieser Plumpaquatsch den Leuten nicht gefällt.
KitKat Tue, 23 Oct 2012 23:04:53 -0000
Antwort löschen@Alesa_89: Ich glaube, die Leute beschweren sich nicht darüber, dass der Spinat grün ist, sondern dass er einfach nur schlecht und fade zubereitet wurde. So geht's mir zumindest. ;)