Videos zu Der große Buck Howard
Keine Bilder vorhanden.
News zum Film Der große Buck Howard

Der große Buck Howard - Kritik
US 2008 Laufzeit 87 Minuten, FSK 12, Drama, Kinostart 22.07.2009
Setze Der große Buck Howard auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (11) — Film: Der große Buck Howard
patcharisma Sun, 29 Apr 2012 20:07:27 -0000
Kommentar löschenLeider ziemlich zähflüssig gestaltetes Varieté/Comedy-Bio-Pic mit vielen aufgesetzten Feel-Good-Elementen, das hartgesottene Ami-Fans mit all den TV-Grössen (die sich selbst spielen) noch etwas erfreuen könnte. John Malkovich' wiederholende und diva'eske One-Man-Show begann mich irgendwann richtig zu nerven, Emily Blunt wirkte völlig unterfordert und die Hanks-Familie war eh nie mein Ding.
Fazit: Eine Showbiz-Odyssée (inspiriert nach dem echten Lokal-Magier Kreskin) in der zwar ungemein viel gequasselt aber praktisch nichts erzählt wird.
bedenklich? 15 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
J0J0 Sun, 29 Apr 2012 20:41:32 -0000
Antwort löschenSchade. Aus Vollständigkeitsgründen werde ich den dennoch schauen.
patcharisma Sun, 29 Apr 2012 20:43:17 -0000
Antwort löschenMach einfach JOJO, der Film hat ja auch Fans...
knusperzwieback Sat, 10 Mar 2012 09:34:42 -0000
Kommentar löschenEin schöner ruhiger Film der mir sehr viel Spaß gemacht hat. Genau das Richtige um mal die Seele baumeln zu lassen. :-)
dynamictom2409 Wed, 25 Jan 2012 05:47:09 -0000
Kommentar löschenIm englischen Original ein wirklich toller Film.
Den ins Deutsche synchronisierten Film darf man sich allerdings keinesfalls anschauen. Hier wurden scheinbar zwei Laien-Schauspieler daher genommen - ein Männlein und ein Weiblein - die sämtliche Charaktere vertont haben. Lediglich die Tonhöhe variiert. Auch scheint der Übersetzer ein Laie gewesen zu sein, solch eine fantasielose Übersetzung habe ich seit der Schulzeit nicht mehr gehört.
Fraglich wie so etwas bei einem so hochkarätig besetzen Film überhaupt passieren kann!
Bewerte den deutsch synchronisierten mit 2 Punkten da immerhin teilweise rüberkommt was das englische Original in sich hat.
swissroland Thu, 01 Sep 2011 02:10:13 -0000
Kommentar löschenwie bewertet man nen film wenn man dabei einschläft? Dabei wird ohne unterbruch gelabert.
bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 18 Antworten
doctorgonzo Thu, 01 Sep 2011 08:48:28 -0000
Antwort löschenWenn man einen Film nicht komplett gesehen hat, bewertet man ihn am besten garnicht.
swissroland Thu, 01 Sep 2011 12:57:48 -0000
Antwort löschenwenns ein film es schafft das man dabei einschläft, sagt das nix? Ja ne is klar ;) Vor allem wenn das teil einem vorher schon genervt hat.
doctorgonzo Thu, 01 Sep 2011 13:23:52 -0000
Antwort löschenIch bin auch schon bei guten Filmen eingeschlafen. Das sagt garnichts aus. Außerdem stand da oben nichts davon, dass er Dich vorher schon genervt hat, geschweige denn, warum er das tat.
swissroland Thu, 01 Sep 2011 13:50:44 -0000
Antwort löschenWarum er genervt hat steht doch oben. Pausenloses *gelaber ohne Luft zu holen. Zudem denk ich schon das ich mir ein Urteil erlauben kann, nach ca 45 min.
* sinnfreies geschwätz
doctorgonzo Thu, 01 Sep 2011 14:36:33 -0000
Antwort löschenIch gönne Dir ja Deine Meinung über jeden Film der Welt, aber wenn man quasi die Hälfte eines Filmes verpasst und dann eine so indifferente Allerweltskritik verfasst, dann ist das meiner Meinung nach ein wenig dünn.
swissroland Thu, 01 Sep 2011 15:51:03 -0000
Antwort löschenDu bist also der Meinung 45min reichen ned um sich ein Urteil über einen film zu bilden? Das heisst Du schaust jeden Film bis zum bitteren Ende, erst dann bewertest Du? Ich hab iwie ne Schmerzgrenze.
doctorgonzo Thu, 01 Sep 2011 16:58:33 -0000
Antwort löschenWenn Du bis 50 km vor Hamburg fährst, was kannst Du dann über Deine Reise nach Hamburg schreiben.
swissroland Thu, 01 Sep 2011 18:35:03 -0000
Antwort löschendas kannst ja so ned bringen lol- Wenn schon: Ich war in HH, aber das war so uninteressant das ich ned die geplanten 2 wochen blieb, sondern mich nach ner gelangweilten woche wieder verzogen hab ;)
swissroland Thu, 01 Sep 2011 18:46:57 -0000
Antwort löschendann noch eins: Colin Hanks: der ist doch auch nur schauspieler wegen seinem namen. Und warum muss sein papi in den film auch noch auftauchen? Ach so ja ich, papi is produzent ;) Veterli witschaft heisst das bei uns rofl
doctorgonzo Thu, 01 Sep 2011 18:50:03 -0000
Antwort löschenNaja, also hast Du doch was definitiveres zu sagen... Warum schafft es diese Aussage nicht bis in die Kritik?
swissroland Thu, 01 Sep 2011 19:30:10 -0000
Antwort löschendas eigentliche prob des filmes ist, er ist einfach nur langweilig! Hr. Malkovich versucht zwar sein bestes, aber auch er schafft es ned aus einen vorhersehbarenn trögen film einen guten film zu machen. Zudem wird offensichtlich, das der Colin Hanks nur schauspieler wurde da sein papi .... Das sahnehäubchen für mich ist das sein papi auf noch auftauchen muss, aber eben als produzent darf man alles oder ;) BESSER?
doctorgonzo Thu, 01 Sep 2011 19:48:34 -0000
Antwort löschenUnd die Welt könnte so einfach sein.
swissroland Thu, 01 Sep 2011 20:21:12 -0000
Antwort löschendas hauptprob bleibt. Der film is immer noch uninteressant auch wenn die syncho gut war ;)
doctorgonzo Thu, 01 Sep 2011 20:23:57 -0000
Antwort löschenDu darfst den Film doch finden, wie Du willst, aber wenn man einen Film bewertet, sollte man ihn auch gesehen haben und zwar ganz, sonst kann man irgendwann auch nur noch vom Trailer bewerten.
swissroland Thu, 01 Sep 2011 20:33:00 -0000
Antwort löschenich bin da 100% sicher, das ein film der 45 min lang sehr langweilig ist, nimmer wirklich besser wird. Ich hab das jedenfalls auch noch nie erlebt. Iwan is es nur noch schade um die zeit, meinst ned auch? grins
doctorgonzo Thu, 01 Sep 2011 20:36:40 -0000
Antwort löschenDas ist ja nicht der Punkt. Ich finde aber, dass man einen Film nur dann wirklich bewerten kann, wenn man ihn sich auch wirklich ansieht. Wenn Du nach 45 Minuten eingepennt bist, hast Du die Hälfte etwa verpasst, wo willst Du da die Grenze ziehen. Kann man da nach 2 Minuten schon einschlafen und den Film bewerten.
dmtjdc Sat, 06 Apr 2013 11:07:36 -0000
Antwort löschenUnabhängig von all dem, hat sich der Film auch nach 45 Minuten nicht signifikant gesteigert.
swissroland Sat, 06 Apr 2013 12:22:58 -0000
Antwort löschenThx. Jetzt weiss ich das meine meine Entscheidung richtig war ;)
donoctavio Tue, 29 Mar 2011 00:37:37 -0000
Kommentar löschendie wertung wäre höher, wäre da nicht die schlechteste synchro, die mich den ganzen film über, beinahe hat wahnsinnig werden lassen...
donoctavio Fri, 01 Apr 2011 14:22:30 -0000
Antwort löschenich lerne gerade erst wie man sätze bildet :) sollte nicht öffentlich posten, wenn ich betruken bin...
Andi Shiva Tue, 21 Jun 2011 12:22:05 -0000
Antwort löschensynchro war völlig okey! kann deine kritik leider nicht ganz nachvollziehen.
horstkevin Thu, 25 Aug 2011 21:43:56 -0000
Antwort löschenwar sie nicht. j.m. deutsche synchronstimme war nicht die originale. das war auch der grund warum ich ihn einfach nicht zu ende gucken konnte.
spanky Thu, 03 Mar 2011 09:20:35 -0000
Kommentar löschenSo großartig kann Malkovich hier gar nicht sein, dass ihm nicht die ganze Hanks-Sippe sein Spiel verderben könnte. Bitte, liebe Schauspieler (ja, vor allem du, Will Smith), lasst wenigstens eure Kinder was anständiges lernen!
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Frollein B Wed, 02 Mar 2011 11:07:38 -0000
Kommentar löschen"How does he finds the money?"- diese Frage stellen sich einige, wenn es um Buck Howard geht. Angelehnt wurde diese Figur an den Mentalisten Kreskin. Eine Paraderolle für Malkovich.
Begeistert bin ich über Hanks Jr., denn ich vorher noch nie in solch einer großen Rolle gesehen habe. Tadellos und wie zu erwarten, war natürlich Emily Blunt wieder. Ich empfehle zudem diesen Film in OV zu schauen, um den nahezu perfekt-adaptierten amerikanisch-englischen Akzent ihrerseits zu hören.
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
stuforcedyou Wed, 02 Mar 2011 08:29:59 -0000
Kommentar löschenDas wahre Highlight am Sonntagabend im TV war nicht "Hellboy 2", "Der seltsame Fall des Benjamin Button" oder die lethargische Oscar-Nacht sondern dieses einfache, amüsante Kleinod, das - typisch ARD- erst nach Mitternacht versendet wurde.
bedenklich? 7 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Hendrik Wed, 02 Mar 2011 00:14:54 -0000
Kommentar löschenKleiner, feiner Film mit großen Namen über das sich selbst treu bleiben, Lebensentwürfe und die Notwendigkeit von Eskapismus in Form von Zaubertricks - oder so ähnlich. Und ich wage jetzt mal die Behauptung, dass, wenn dieses Werk bekannter wäre, der oft schwierige aber irgendwie liebenswerte Mentalist Buck Howard völlig zurecht zu Malkovichs Paraderollen gehören würde!
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Kill_Diether Sun, 11 Apr 2010 18:02:22 -0000
Kommentar löschenEin sympatisch ruhiger Film. Ein Plädoyer für die guten,
alten (Entertainment)Sitten und gegen das
Blinkie-Buntie-Oberflächliche. Für das Magische im
Gewöhnlichen.
Klasse Darsteller und feinsinniger Humor.
Fatzenbolt Sat, 02 May 2009 19:24:56 -0000
Kommentar löschenIsn't that wild?!
Die Dramedy um den gesetzten (fiktiven) Mentalisten Buck Howard und seinen Roadmanager Troy ist sicherlich nicht Sentimentalitätsfrei dafür aber mit viel Charme erzählt. Malkovich spielt wie immer brilliant.
Bitte logge dich ein Der große Buck Howard
Deine Meinung zum Film Der große Buck Howard