The Mad - Kritik

CA/US 2007 Laufzeit 80 Minuten, FSK 18, Horrorfilm, Komödie

Setze The Mad auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Was moviepilot noch bietet: Mach die TOUR.

Auf Merkliste

Kritiken (2) — Film: The Mad

Gnislew: Sneakfilm - Kino mal anders

Mit “The Mad” hat eine gelungene Horrorkomödie den Weg auf DVD gefunden. Durch den originellen Storyansatz mit den Rinderwahnzombies macht es wirklich Spaß sich den Film anzuschauen. Selbst ohne große Splattereffekte, gibt es für die Freunde blutigen Kinos genug zu sehen und durch die komödiantischen Einflüsse, ist “The Mad” zudem für schwächere Gemüter geeignet.

Kritik im Original Kommentar gefällt mir Antworten

Flibbo: Wie ist der Film?

6.0Ganz gut

[...] Zwar hat diese Splatter-Komödie durchaus Potential, wird im weiteren Verlauf aber selbst für eine Zombiefilm-Persiflage zu albern. Spritzige Dialoge wechseln sich mit ausgelutschten Gags der unverzeihlichen Sorte ab. Der Fehler liegt darin, dass der Pfad der Satire ab und an verlassen wird und schwer erträgliche Blödeleien dabei herauskommen. Trotzdem werden Freunde des unkonventionellen Humors einiges zu lachen haben. Zum Glück begeht „The Mad“ nie den größten Fehler und nimmt sich ernst. [...]

Kritik im Original Kommentar gefällt mir Antworten

Kommentare (6) — Film: The Mad

the assassin 666

Schräge Zombiekomödie, blutig und witzig aber nicht besonders gut. Aber einmalig kann der Film schon unterhalten. Schön das man Billy Zane für den kleinen B-Film gewinnen konnte. :)

Boddah

Schade, ich hatte mir aufgrund einer Empfehlung mehr von dem Film erhofft. Ich habe den Film in der Synchron schauen müssen, daher kann ich wohl nur beschränkt darüber urteilen, doch die sehr unwitzigen und sehr künstlich wirkenden Dialoge fand ich eigentlich am störendsten. Richtig gute Splatter-Effekte hatte der Film leider auch nicht zu bieten - auch wenn ich auf diese hätte verzichten können, wenn er sonst nicht in fast jeder Hinsicht enttäuscht hätte.

Dennoch war er für einmal anzuschauen ganz okay, aber ich finde, man hätte insbesondere durch geschicktere und weniger aufgesetzt wirkende Dialoge mehr daraus machen können.

studmed

Okay: Der Film hat einige unfreiwilig komische Szenen, ist aber im ganzen gesehen reine Zeitverschwendung!

tobeno

Ich glaube, dass man diesen Film nur lustig findet kann, wenn man tierisch betrunken ist und/oder nen IQ von ner Toastschnitte hat. Das ist einer der schlechtesten und billigsten Filme seit langem...

Gruß

AylaView

Billy Zane (japp, der aus TITANIC) mit Glatze, Ohrring und Brille? Sieht verdammt komisch und lustig aus. Man möchte meinen, Zane hatte irgendwie keine Lust auf den Streifen, doch genau das passt wiederum in seine Rolle. Der Film nimmt sich niemals ernst, weist ein paar witzige Ideen auf, wirkt aber leider auch oftmals zu gezwungen lustig. Insgesamt ganz passable Unterhaltung mit jeder Menge Hackfleisch.

tendr

schraeg, aber stellenweise sehr lustig.

Deine Meinung zum Film The Mad