Videos zu Transformers - Die Rache
Alle Trailer, Clips & Videos (6)
Ansehen Transformers - Die Rache
Bilder zum Film Transformers - Die Rache
News zum Film Transformers - Die Rache

Transformers - Die Rache - Kritik
US 2009 Laufzeit 150 Minuten, FSK 12, Science Fiction-Film, Actionfilm, Kinostart 24.06.2009
Setze Transformers - Die Rache auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (299) — Film: Transformers - Die Rache
*megami* Wed, 24 Aug 2011 11:11:02 -0000
Kommentar löschenAn sich eine gute und schlüssige Vortsetzung mit Witz und Aktion. Jedoch kommt er nicht an den ersten Teil heran...
leverkus Wed, 24 Aug 2011 09:14:23 -0000
Kommentar löschenDer 2. Teil hat auch mal wieder tolle Effekte und viele, viele Roboteraliens, aber das wars auch schon. Die Handlung lässt sehr zu wünschen übrig und viele Explosionen und Megan Fox machen das nicht wieder gut. O nein, da muss schon mehr kommen.
Zum Thema viele Explosionen: Ein genzer Haufen böser Roboter kracht auch die Erde und schießt wie wild auf die Guten ein. Und das sind so viele gute und böse Roboter, so viel Geballer und so vieles was in die Luft fliegt in der Endschlacht, dass man da total den Überblick verliert, wem gerade der Kopf weggeschossen wurde.
fkfilmkritik Sun, 21 Aug 2011 12:33:41 -0000
Kommentar löschenDas "Two Girls One Cup" der Explosionspornographie. Da wird einem einfach übel wenn man zweieinhalb Stunden die überteuerten Effekte sieht, die zusätzlich unverschämt verwackelt dem Zuschauer präsentiert werden. Dann gibt es noch hochpubertäre Gags zum fremdschämen. Michael Bay hat immer noch nicht verstanden, dass Shia LaBeouf Gezeter und Gezeter ohne einmal einen Satz vernünftig, ruhig auszusprechen von Charme und Witz weit entfernt ist, eben so wie seine Eltern (hahaha sie hat Haschisch genommen). Megan Fox dient hier nur als Schauwert für den Zuschauer und den ein oder anderen Roboter, der ihr ans Bein krabbelt. Ihre Rolle ist so unnötig wie der dritte Teil.
"Transformers II" ist einer der wenigen Filme, bei denen ich nicht verstehen kann, was man daran mögen kann. Es ist außerdem noch bedenklicher Millitär-fördernder Dreck. Es ist eine cineastische und bodenlose, den Zuschauer für blöd verkaufende Frechheit. Wer hier noch meint: "Hirn aus-Film" ist wohl dem Anspruch der Volksverdummung verfallen. Es ist die Quintessenz von einem Hassfilm. So viel Geld, für so viel Müll. Das darf nur Michael "Millitär-Fetischist" Bay. Unmöglich.
bedenklich? 21 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
FumerTue Sun, 28 Aug 2011 13:12:26 -0000
Antwort löschenDanke. Der Kommentar spricht etwa all meine Gedanken aus, die es mir aufgrund der Schlechtheit des Filmes nicht wert zu sein schienen, gedacht zu werden. ;)
Einfach ein großer Haufen Müll, ein einziger über zwei-stündiger Werbefilm für die US-Army und diverse Konzerne.
Und natürlich retten am Ende die Amis die Welt, wie sollte es auch anders sein.
fkfilmkritik Sun, 28 Aug 2011 14:09:32 -0000
Antwort löschenDanke dir für die Zustimmung. Recht hast du. Dieser Müll eigentlich kaum in Worte zu fassen.
swissroland Wed, 17 Aug 2011 10:27:53 -0000
Kommentar löschen9.5 Ich hasse dank der autowerbung diesen transformer mist. Ich mag diesen Shia absolut ned und ich hab die ersten beiden teile ned gesehen, aber: Transformers 3 ist einfach nur ein riesiges WOW!
Was da an einer actionorgie abgeht...... Genau das will ich sehen wenn ich für einen actionfilm eintritt bezahle. Und wenn ich hier lese, der film keine story, bleibt nur rofl übrig. Wer geht den bitte in so nen film und erwartet noch ne grosse geschichte? Wie blöde ist das denn? Der film macht genau das was er tun soll. Er unterhält und das über 150 min lang
das war meine bewertung und kritik zum 3. teil.
zum 2. teil passt nur noch das hier: Ich hasse dank der autowerbung diesen transformer mist. Ich mag diesen Shia absolut und ich werde ganz sicher teil 1 ned anschauen. Aber Megan F. is schon recht nett anzuschauen
Cosimo Mon, 29 Aug 2011 09:09:35 -0000
Antwort löschenDein Kommentar ergibt genauso viel Sinn wie der Film...war das beabsichtigt?
swissroland Mon, 29 Aug 2011 13:07:14 -0000
Antwort löschenwas genau verstehst ned? Gib mir bescheid und ich versuchs dir dann zu erklären ;) OK?
Cosimo Mon, 29 Aug 2011 19:00:03 -0000
Antwort löschenDu hältst Transformers 3 für eine gelungene Actionorgie, den zweiten Teil machst du total nieder - als ob sich abgesehen vom weiblichen Sidekick irgendetwas geändert hätte.
Und das obwohl du die Serie grundsätzlich hasst und Shia LaBeouf nicht magst (versteh ich vollkommen ;-)...obwohl er in allen Teilen mitspielt.
Äh ja...was macht den dritten Teil dann in deinen Augen zu einem 9,5 Punkte-Meisterwerk??
swissroland Mon, 29 Aug 2011 19:27:56 -0000
Antwort löschenDu hast es doch im grossen und ganzen verstanden ;)
Das einfach gigantisches kino! Ich glaub kaum das Tf 3 in nächster zeit was action angeht getoppt werden kann. Alleine die finale schlacht .. Zudem is er ab und zu sogar witzig. Das ist alles einfach besser als tf2. Nur tussnelda hätte ich ned gebraucht, da war fr fuchs natürlich besser. Darum nur 9.5 ;)
Und es ist ein meisterwerk, was die action angeht!
G.a.G Spencer Fri, 12 Aug 2011 21:13:07 -0000
Kommentar löschenBereits Teil 2 schwächelt - Schade! Ansonsten gute Unterhaltung!
Puebleau Thu, 04 Aug 2011 16:54:50 -0000
Kommentar löschenMit diesem Stück patriotischen Hirnficks prescht Michael Bay auf der Scheiße-skala richtung Unendlichkeit.
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
KASAKA Thu, 04 Aug 2011 19:00:07 -0000
Antwort löschenhirnfick? ..wie Geil! Schöner und ehrlicher Kommentar! :D
SiameseMax Fri, 05 Aug 2011 10:43:52 -0000
Antwort löschenBis zur Unendlichkeit und noch viel weiter!
Merkenau Sat, 30 Jul 2011 10:24:23 -0000
Kommentar löschenDie ganze Welt regt sich auf, wie schlecht die Transformers-Teile sind. Was erwartet ihr? Popcorn-Kino, Explosionen, Brüste und eine Story, der auch Zehnjährige folgen können. Gehirn aus, dann klappts auch mit dem Film.
Passt doch alles.
bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
phoenix409 Mon, 01 Aug 2011 09:15:14 -0000
Antwort löschenHabs probiert mit Hirn aus, hilft alles nix... von Teil 2 will ich garnicht erst anfangen^^
kinogaengerin Mon, 25 Jul 2011 13:08:45 -0000
Kommentar löschenDem ersten Teil der Materialschlacht von sich verwandelnden Autos wird eine ordentliche Portion von einfach allem draufgepackt: mehr Witz, mehr Action, mehr Knallerei, mehr Transformers und mehr Megan Fox. Im Grunde ist das auch gar nicht so schlecht, nur über den letzten Punkt lässt sich streiten. War die Gute im Vorgänger noch eine Art Eyecatcher ist sie jetzt dermaßen überpräsent, dass es einfach nur noch nervt. "Das Schicksal ruft uns nur selten in einem Augenblick unserer Wahl." Natürlich ist 'Revenge of the Fallen' eine weitere nette Achterbahnfahrt, aber sie verläuft doch holpriger als zuvor. Plötzlich möchte Bay mit einem Action-Film eine Story erzählen und das funktioniert leider nur bedingt. Zwar gibt es interessante Ansätze, aber über die Zeit hin schwächelt der Plot doch erheblich. Entschädigt wird man allerdings durch einen zuckenden LaBeouf, über den ich mehrmals herzlich lachen musste: "Ich habe ihr Buch gelesen, da gibt es ein Problem. Einstein irrt sich."
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
SamRamJam Mon, 25 Jul 2011 13:46:54 -0000
Antwort löschenMit der 7 bewertest du den Film aber erstaunlich gut :) Ich fand ihn, jetzt mal alle vorbehalte beiseite, trotzdem zu wurstig geschrieben, irgendwie wurde mir nicht klar worauf die da jetzt hinauswollten, da war der erste aber zumindenst geradlinieger. Aber gut, wie so oft: Geschmackssache ^^
Ach ja, und die Fox die nervt tatsächlich die ganze Zeit über wenn sie sich auf einem Mottorad verrenkt oder von einem Mini Roboter gerammelt wird.
kinogaengerin Mon, 25 Jul 2011 14:00:26 -0000
Antwort löschenDie 7 Punkte gibts wahrscheinlich rein aus Sympathie-Gründen, weil ich die Transformers eben sehr gern mag. :) Und die Action passt ja nach wie vor, optisch bietet auch Teil 2 einiges, nur die Story ist eben etwas mau.
lukasLccb Sun, 17 Jul 2011 19:54:43 -0000
Kommentar löschenTransformers 2 ist von allen transformers der beste teil denn, er ist durchgehend spannend, hat eine sehr gute story und die schauspieler zeigen in diesem film echte power. Die kämpfe sind auch voll der hammer und als sam (shia labeouf) ohnmächtig war und man alle primes gesehen hat dachte ich mir nur noch "hammer". Als er dann noch opimus prime wieder zum leben erweckte ist mir echt ein stein vom herzen gefallen. Kurz gesagt der film war der hammer, trotzallerdem reicht es nicht um bei mir auf bewertung 10 zu kommen.
Schnicklfritz Sun, 17 Jul 2011 09:55:10 -0000
Kommentar löschenbisscken lang...
Xylones Sun, 03 Jul 2011 12:45:53 -0000
Kommentar löschenTransformers- Die Rache ist wie eine unmöblierte Villa. Aussen hui, innen pfui. Die Effekte sind natürlich auf extrem hohen Niveau und jede Diskussion zu diesem Aspekt ist unnötig. Und auch Testestoron beladene Macho Stereotypen werden durch die weiblichen Reize von Megan Fox angesprochen. Na gut auch die Musik in den Action-Sequenzen leistet bei der Erzeugung von Atmosphäre ganze Arbeit. Aber wo sind die Charakterentwicklungen? Wo wird die flache Hülle einer Figur zu einem gut Ausgearbeiteten Ganzen weiter entwickelt? Wo ist der differenzierte und unvorhersehbare Plot, der den Zuschauer die Augen nicht mehr vom Bildschirm abwenden lässt. Das fehlt vollständig. Leider!
Tyler.Fincher Wed, 29 Jun 2011 11:30:10 -0000
Kommentar löschenMichael Bay, einer der umstrittensten Menschen im Filmbusiness. Während die einen ihn vergöttern und seine Filme kaum abwarten können, sind die anderen froh wenn der Medienrummel um sein neuestes Werk wieder abnimmt. Der Name Bay steht nicht wirklich für anspruchsvolles Kino sondern für krachende Action, Hochglanzoptik, eine aufs Minimum reduzierte Story und verdammt kurzweilige Unterhaltung. Manche seiner Werke überzeugten ("The Rock", "Bad Boys") während manch andere auf der Habenseite wesentlich weniger vorweisen konnten ("Armageddon", "Pearl Harbor").
Vor 3 Jahren nahm sich dann der gute Herr Bay der Verfilmung eines Kinderspielzeugs bzw. der Zeichentrickserie "Transformers" an. Erst ablehnend dem Projekt gegenüber, überzeugte ihn niemand anderes als Steven Spielberg, der dann als Produzent fungierte, sich der Prämisse anzunehmen. Der Erfolg sollte ihm, zumindest am Box-Office, rechtgeben. "Transformers" spielte, mit einem Budget von 150 Millionen $, weltweit über 700 Mio. $ ein. Eine Fortsetzung war somit beschlossene Sache der sich Michael Bay natürlich sofort annahm.
Sequels, gerade im Action-Genre, stehen meistens unter dem Leitspruch: "Bigger! Better! Louder!" Das "Bigger und Louder" trifft dann auch auf die meisten Fortsetzungen zu. Ob sie sich aber "Better" schimpfen können ist eine andere Sache. Gerade bei der "Revenge of the Fallen" hat man "Bigger und Louder" ganz groß geschrieben. Das "Better" sieht bei dieser Materialschlacht dann schon etwas anders aus. Materialschlacht: das Wort trifft es genau, denn was hier zelebriert ist schon fast nicht mehr feierlich. Es wird alles abgerissen was nicht Niet- und Nagelfest ist.
Die erste Hälfte ist noch annehmbar, bietet zwar blöde Kalauer aber hat wenigstens eine gewisse Grunddramaturgie welche die zweite Hälfte arg vermissen lässt. Die Actionszenen sind auch bis zu dem Kampf im Wald noch ertragbar. Alles was danach kommt hat sich der dunklen Seite der Macht verschrieben. Die Story hat mehr Lücken als ein Schweizer Käse und bläst jeglichen Gutwillen welchen man für den Film aufbringen wollte zum Fenster raus. Ich baue hier mal die Brücke zum ersten Teil welchen ich als unterhaltsam (7,5/10) empfand. Dieser bot auch keine verzwickte große Story aber ein einfaches Storygerüst das den Film dramaturgisch getragen hat. Genau das fehlt hier völlig weswegen der Film ab der Hälfte auseinanderbricht und nur noch Actionszene an Actionszene reiht sowie einen saublöden Ausflug zu den Pyramiden unternimmt.
Nach einiger Zeit ist man einfach erschlagen anhand der Action die einfach kein Ende nehmen will. Das gleiche Problem hatte Bay‘s "Bad Boys 2". Irgendwann ist es einfach mal genug. Das ganze Finale bietet zwar den ein oder anderen Eye-Catcher kann aber aufgrund der fortgeschrittenen Laufzeit und der Übersättigung der Actionszenen nicht mehr wirklich packen, was das Hauptproblem von "Transformers 2" ist. Mal abgesehen davon, dass außer den Hardcore-Fans wahrscheinlich keine Sau noch erkennen kann wer Autobot und wer Decepticon ist. Des Weiteren ist der Film einfach zu lang. 30-40 Minuten weniger Laufzeit hätte der Kurzweiligkeit sehr gut getan. Der ganze Ägypten-Plot zieht sich nicht nur wie ein Kaugummi und trägt die Handlung nicht voran; er ist einfach zum Haare raufen dämlich (Roboter bilden ein Grab, my ass!).
Fazit: Natürlich ist der Film stupide, bietet keine großartigen Charaktere und will nichts weiter sein als Actionkino in Rheinkultur. Dagegen wäre ja nichts einzuwenden aber hier funktioniert ab der Hälfte rein gar nichts mehr. Er ist viel zu lang und überreizt seine, zwar superb aussehenden und effektgeladen, Actionszenen bis zum Geht-nicht-mehr. Von Dramaturgie ist hier weit und breit nichts zu sehen weswegen der Film weder fesselt noch Spaß macht sondern einfach nur langweilt.
Spielberg_Fan Mon, 27 Jun 2011 20:53:54 -0000
Kommentar löschenIrgendwas muss schief gelaufen sein bei „Transformers 2-Die Rache“. Nach dem wirklich tollen Erstling, kann man kaum glauben was Micheal Bay hier einem vorlegt. Die Fortsetzung ist ein unheimlich überlanges Effektgewitter, welches von allem etwas zu viel hat. Das fängt schon bei dem hirnrissigen American Pie- Humor an, der sich fast über die ganze Lauflänge des Films verteilt. Ein kleiner Transformer, der an Megan Fox`s Bein seinen Akt vollzieht? Was soll das? Würde nicht ab und zu ein Roboter durchs Bild springen, man könnte glauben man sehe eine Teenie-Komödie. Der nächste Kritikpunkt ist die überladene Action. War sie im ersten Teil noch schön verteilt, bricht sie in Teil 2 zum absoluten Action-Overkill aus. Es macht den Eindruck, als mussten die ganzen fehlenden Seiten des Drehbuches, mit Actionszenen gestopft werden. War wohl auch so. Ab Minute 110 bricht ein Effektsturm los, der fast 40 Minuten andauert. So kann man auch in die Filmgeschichte eingehen.
Trotzdem muss man dem Sequel eines lassen. Die Effekte sind mal wieder fantastisch. Das war es dann aber auch schon. „Transformers 2-Die Rache“ mag vielleicht ein Opfer des Drehbuchautoren Streiks gewesen sein, aber bei so einer Art Film kann man erwarten, dass man auch ohne Drehbuch einen Film anbieten kann, der toll unterhält und nicht in den extremen Blödsinn abwandert.
Hoffen wir das Beste für Teil-3!
gunner123 Mon, 27 Jun 2011 12:49:55 -0000
Kommentar löschenNoch besser als der erste und der ist ja jetzt nicht leicht zu toppen!!!
cruzha Mon, 27 Jun 2011 13:07:40 -0000
Antwort löschenHier möchte ich die 0.0-Wertung des Users für Taxi Driver einmal als Maßstab für die 10.0-Wertung von Transformers - Die Rache anlegen.
doctorgonzo Mon, 27 Jun 2011 13:08:36 -0000
Antwort löschenJa, irgendwie drängt sich eine gewisse Tendenz auf...
cruzha Mon, 27 Jun 2011 13:10:21 -0000
Antwort löschenDas Imperium schlägt zurück
gunner123 0.0 "Hassfilm"
o_O
doctorgonzo Mon, 27 Jun 2011 13:12:34 -0000
Antwort löschenNaja, wieder einer der Psychologiestudenten, die hier als Fake ID Material für ihre Doktorarbeit sammeln.
doctorgonzo Mon, 27 Jun 2011 14:00:21 -0000
Antwort löschenNaja, bei den Bewertungen möglicherweise etwas mit Veterinärpsychologie!
gunner123 Mon, 27 Jun 2011 16:20:27 -0000
Antwort löschenDarf man hier nicht mal ne eigene Meinung haben. Ihr seid ja auch so cool weil ihr "Klassiker" und Filme mit "Niveau" lieber mögt!
gunner123 Mon, 27 Jun 2011 17:10:32 -0000
Antwort löschenAAAAAAAAH super Witz ich lach mich tot. Aber ich hab ja kein Nivea/Niveau, also kann ich die Tiefgründigkeit dieses Witzes wohl nicht verstehen... (Achtung Ironie!)
doctorgonzo Mon, 27 Jun 2011 17:29:11 -0000
Antwort löschen@gunner123: Du kannst eine Meinung haben, ganz nach Deiner Lust und Laune, aber die Art, wie Du Dich artikulierst, legt schon den Verdacht nahe, dass das ein Spaßprofil ist...
geheimer333 Mon, 27 Jun 2011 18:16:26 -0000
Antwort löschen@Gonzo wie meinst du das, dann werde ich versuchen das zu ändern... :(
doctorgonzo Mon, 27 Jun 2011 18:27:56 -0000
Antwort löschenwarum sollte ich Dich meinen? Ist gunner123 vielleicht Dein alter ego?
geheimer333 Mon, 27 Jun 2011 18:35:40 -0000
Antwort löschen@Gonzo ok war die ironie nicht rauszuhören, es ist liegt auf der hand das gunner123 ein fakeaccount ist, da brauchst du keine beweise. Ich hätte vllt noch sowas sagen sollen wie, dann wird ER versuchen das zu ändern. Tut mir leid.
pSychIT Sat, 25 Jun 2011 16:29:46 -0000
Kommentar löschenIch liebe Transformers! Ja ich stehe dazu, ich fand den zweiten sogar noch besser als den ersten was daran liegen mag das ich die Action Szenen einfach besser fand. Mag sein das viele von denen die das lesen es nicht glauben wollen und denken wie dumm ich doch sein muss. Trotzdem hat dieser Film mich prima unterhalten mir ist absolut klar das dieser Film von der Story noch vom Schauspielerischen irgendwas gutes hervor zaubert und trotzdem ist dieser Film für mich einfach absolut super! Denn bei Transformers gehe ich einfach absolut vorurteils frei rein denn, mehr als absolute Action und Roboter die sich miteinander kloppen um die Weltherrschaft, erwarte ich nie bei diesen Filmen! Denn die Action hat mich einfach geflasht, Megan Fox sieht einfach gut aus ob ihr wollt oder nicht und den einen oder anderen Witz fand ich nicht mal so schlecht. Der Film bedeutet zwar Kopf zu und ganz viel Bumm, Bumm doch genau das finde ich will der Film sein und genau das macht er für mich so gut. Denn so lange ich mich absolut unterhalten fühle und die Zeit verfliegt ist mir fast alles recht. Und da ist es mir auch so ziemlich egal ob da i-wie die US-Army besonders toll dargestellt wird wobei mir das noch nicht mal richtig aufgefallen ist. Denn bei so einem Film nehme ich zumindest sowas schon gar nicht ernst, deswegen ist auch total unnötig sich darüber aufzuregen. Mir gefallen auch intelligente und gut durch dachte Filme, doch manchmal reicht doch einfach ein absolutes Action Feuerwerk der extra Klasse! Da kann Teil 3 schon kommen!
filmfreak23 Tue, 21 Jun 2011 13:46:31 -0000
Kommentar löschen5.5 Punkte gibt es für die Action, die Special Effects und den Soundtrack.
Alles andere ist nicht erwähnenswert.
Kable Tue, 21 Jun 2011 13:46:28 -0000
Kommentar löschenHab ihn im Kino gesehen und fand ihn seehr schlecht. Nun habe ich ihn mir auf Blu-ray angeschaut und muss sagen das der Film eine Augenweide ist. Die Effekte und das ganze drumherum sehen in HD richtig bombig aus. Etwas zu lang geraten ist er aber trotzdem.
Moppel1984 Wed, 15 Jun 2011 06:33:16 -0000
Kommentar löschenTransformers 3 steht bevor! Deshalb habe ich mir den 2. nochmal angeschaut und musste feststellen, das er wirklich so schlecht ist wie ich ihn in Erinnerung hatte. Im Prinzip besteht der Film nur aus Actionsequenzen, die lieblos aneinandergereiht wurden und spätestens nach der häflte des Films nur noch langweilen. Die Story dient als Nebenhandlung zwischen den Sequenzen und die Schauspieler wissen auch nicht zu überzeugen (was natürlich auch am Drehbuch liegt). Der 1. Teil war auch keine Meilenstein der Filmgeschichte, aber war unterhaltsam bis zum Schluss. Ob ich mir den 3. wirklich antue, weiss ich noch nicht. 5/10
Mr. Pink Tue, 14 Jun 2011 17:19:34 -0000
Kommentar löschenWas ist der Unterschied zwischen diesem Film und zwei sich bekämpfenden Transformers? - Es gibt keinen, beides ist ein gigantischer Haufen Schrott.
Da ich Linkin Park mag, kann ich mir dennoch 1,5 Pünktchen für "New Divide" abringen.
bedenklich? 6 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
Imagination Tue, 14 Jun 2011 18:56:34 -0000
Antwort löschenGenau so.
theProphet Wed, 08 Jun 2011 22:25:10 -0000
Kommentar löschenDer CGI-Schwachsin übertrifft sich selbst an Unkreativität im Sequel.
Bitte logge dich ein Transformers - Die Rache
Deine Meinung zum Film Transformers - Die Rache