Filmplakat von Was nicht passt, wird passend gemacht Was nicht passt, wird passend gemacht

DE 2002 — Kritik

Kritiker — Schwach 3.8

Der Film Was nicht passt, wird passend gemacht wurde von 13 Kritikern bewertet.

alviesinger: Frankfurter Stadtkurier

4.0Uninteressant

Ursprünglicher Kurzfilm, dem in der "Extended Version" sehr schnell die Luft ausgeht.

Kommentare — Geht so 5.6

Der Film Was nicht passt, wird passend gemacht wurde von 1374 Mitgliedern bewertet.

TheJoker

Ganz netter Klamauk mit zeitweise richtig guten Gags.

Reicht aber dennoch nicht an "Bang Boom Bang", das Erstwerk der "Unna-Triologie" von Regisseur Peter Thorwarth, heran.

stalker

Gehtsokomödie nach Bauarbeiterart. Bedenklich.

guggenheim

Gehört bestimmt zu den Top drei Komödien aus Deutschland! Alleine der Pole, der dann am Schluss Bauunternehmer ist- fabelhaft!

Mawazh

Einige lustige Szenen, sonst relativ langweilig.

AustinPowers

Derber Humor, jedes Klischee wird bedient. Man darf den Film nicht zu Ernst nehmen, dann ist es einfach ein riesen Spaß!

Torchia

Ganz nette deutsche Komödie, der irgendwie die zündende Idee fehlt.
Ralf Richter wie gewohnt klasse :-)
Der Film ist etwas zu lang geraten und zieht sich stellenweise

Azarus

abgesehen von einigen kleinigkeiten im Film recht langweilig. Zieht sich nach den ersten 20 min ganz schön in die länge weil einfach nichts passiert was sehenswert wäre.

Khazy

Also ich konnt ohne die Sorge einschlafen, etwas verpassen zu können

derblonde

Unterhaltsame Komödie. Mehr nicht.

strangelet

Langweiliger, unlustiger Käse. Kostenloser Stylingtipp für A. M. Lara: Mit diesem Gesicht Haare immer offen tragen und schön auf Volumen achten!

ska-p_lyric

die kürzere fassung hätte hier gereicht. der film bietet nicht viel mehr als ein paar plumpe sprüche und eine typische hau-drauf-komik, die tom gerhardt fans begeistern dürften, den rest der filmgemeinde aber kalt lassen wird.

Der_muede_Joe

Weniger ist mehr...Kurzfassung siegt über Langfassung!

Dr.Hasenbein

Ein toller zweiter Teil.Ein echt würdiger Nachfolger.
Bang Boom Bang ist nunmal nicht zu übertreffen.Und das versucht der Film auch garnicht erst.

Iwan Goratschin

Der Film hat zu viele Längen. Das liegt daran, dass ein hervorragender Kurzfilm mit dem genialen Diether Krebs auf Spielfilmlänge aufgepumpt wurde.
Aber in Anbetracht des Originals gibt es trotzdem diese gute Bewertung.

Flo.Thrawn

Der Film hat einige sehr lustigen Szenen, aber zwischendurch sind viel zu viele Längen. Außerdem (ok eigentlich ein merkwürdiger Kritkpunkt, hat mich aber aus irgendwelchen Gründen doch gestört) ist der Film dafür das Ralf Richter mitspeielt viel zu wenig prollig!

Tobi

Kalle Rabowski for life!

RaZer

Ruhrpottcomedy meets Baustelle, stellenweise sehr lustig und originell. Höhepunkt ist ganz klar Herbert Knebel am Ende!

Andyprime

Nett gemacht, mit einigen schönen Details aus dem Bausektor (Lehrerehepaar als Bauherr!)

Dingadrehn

einfach eine runde sache. danke, herr torwarth, aber was bitte ist denn goldene zeiten geworden?

Volker

Ganz lustig. Wer Ralf Richter als Ruhrpott-Proll wirklich erleben will, guckt lieber Bang-Boom-Bang.

Deine Meinung zum Film Was nicht passt, wird passend gemacht