Videos zu Wenn die Welt uns gehört
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Wenn die Welt uns gehört - Kritik
DE 2009 Laufzeit 101 Minuten, FSK 12, Drama
Setze Wenn die Welt uns gehört auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (2) — Film: Wenn die Welt uns gehört
DeDavid Tue, 18 Jan 2011 13:53:43 -0000
Kommentar löschenMeine Skepsis hielt sich von der ersten bis zur letzten Minute des Films.
Als Coming of age-Drama ganz interessant, gibt es keine wirklichen Höhepunkte, sondern nur den Versuch Extreme zu erreichen, zu sehen.
Doch wenn man sich im Vergleich welche von den amerikanischen Pseudo-Okkultismus-Teenie-Thrillern ansieht, bleibt "Wenn die Welt uns gehört" angenehm bodenständig.
Samsa Sun, 16 Jan 2011 22:57:22 -0000
Kommentar löschenEin Film über drei jugendliche Außenseiter, die sich zusammentun um den Teufel anzubeten.
Was man sonst vor allem aus US-Serien oder mehr oder minder miesen Gruselstreifen kennt spielt sich in "Wenn die Welt uns gehört" irgendwo im Osten der Bundesrepublik ab.
Leider macht der Film nichts aus dieser recht interessanten Grundidee, sondern plätschert als kleine Geschichte von der Sehnsucht dazuzugehören vor sich hin. Das Motiv des Satanismus ist eine nette Idee, aber leider allzu austauschbar. Dazu gesellt sich die mäßige Leistung der Schauspieler und die Tatsache, dass sich der Film selbst viel zu ernst nimmt.
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Bitte logge dich ein Wenn die Welt uns gehört