Wer ist die Braut? - Kritik

GB 2011 Laufzeit 89 Minuten, FSK 0, Komödie, Drama

Setze Wer ist die Braut? auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Kommentare (7) — Film: Wer ist die Braut?

kasem

Wäre das ein Hollywoodfilm wäre er wahrscheinlich unerträglich, aber als britische Produktion kann man sich den Film mal antun den er ist wirklich..... knuffig. ja er ist knuffig, was hauptsächlich von den beiden Hauptdarstellern ausgeht. Und oben drauf gibts noch ein bisschen Schottland zu sehen

katharina.zuber1

hmm was kann man zu dem film sagen..
leichte liebeskomödie, mit nicht gerade neuer Storyline
aber zwischen durch.. wieso nicht? total abschalten und einfach schauen :P

David Tennant gehört zu meinen Lieblingsschauspielern überhaupt und kann wirklich alles gut rüberbringen, darum gebe ich 6.5 Punkte.

hutvic

Ein echt toller Film für Teenie-Mädchen. Romantisch, lustig und voll mit Gefühlen. Demnächst wird das Genre noch weiter gesichtet...

bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten

VisitorQ

ja, weitere Sichtungen sind ein MUSS!

FordFairlane

und dann eine bwertung von 3.5

VisitorQ

Mein gucken von tollen Teenie Filmen für Mädchen geht weiter. Mit "Wer ist die Braut?" habe ich soeben wohl ein Highlight des Genres entdeckt. Danke Welt.

Co-Pilot

Wer ist die Braut? schafft gekonnt den Spagat zwischen Liebesfilm & Komödie. Gut dosierte Witze mit Geschmack und Idee, hat mir genau wie die Schauspieler; welche ich sehr motiviert fand, gut gefallen. Schöne Drehortschaft und viel Inhalt für knappe 90 Minuten. War echt gut; würde ich weiterempfehlen...

Wie immer startet ein Film bei mir mit neutralen 5 Punkten - für Up´s & Down`s gibts Abzug bzw Bonus. Wer ist die Braut? geht in meine Moviehistory mit starken 7,0 Punkten ein.

bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 5 Antworten

Co-Pilot

Hihie, gut geschrieben... - ich bin dann ja mal gespannt. Hoffe ich werd nicht gegen nen WauWau eingetauscht. Da können wir aber gleich mal bei WIDB? unseren Geschmack bisschen abgleichen ;)

Ich setz mich nun mal an SCREAM OF THE BANSHEE. Der soll mies sein, aber der Original-Trailer sah recht ok aus. Ich sag dann mal bis denn!!!

swissroland

Sie haben den Saum nass gemacht lol
Echt cooler Film. Thx für den Tipp!

annB

lange nicht mehr so viel gelacht ;DD

Zantje

Alles schon mal irgendwo gesehen und hier obendrein unglaubwürdig. Allein die Insel Hegg und Kelly MacDonald versprühen ein bißchen Charme.

Deine Meinung zum Film Wer ist die Braut?