Wie heißt es so schön: „Man soll aufhören wenn es am schönsten ist“. Ganz ist das Steven Spielberg mit seiner „Back To The Future“-Reihe zwar nicht gelungen, aber immerhin hat er mit dem dritten Teil knapp vor dem Punkt ein Ende gesetzt, an dem die Qualität der Filme nicht mehr überzeugt hätte. Teil eins war genial, Teil zwei noch ganz unterhaltsam, Teil drei läuft arg Gefahr ein bloßer Aufguss zu sein. [...]
diesmal haben sich unsere helden in den wilden westen verirrt. eine lustige idee, die genauso umgesetzt wurde. ich würde nicht sagen, dass es ein schlechter teil der trilogie ist. mir hat er genauso gut gefallen, wie die ersten beiden. lustig ist die szene, wo marty von dem bären aus der höhle getrieben wird und auch noch weitere grandiose folgen. ideenreich, fantastisch, witzig und spannend bis zum schluss, wie wir es bei "zurück in die zukunft" lieben.
Da der 2 und der 3 Film gleichzeitig gedreht wurde leidet die Qualität des 3 Films ein wenig darunter.Trotzdem Genial und Toll.Aber auch leider das Ende der Trilogie.Mir bleibt nur meine DVD Box.Irgendwie Schade.
Ganz klar nicht so kultig und zeitlos wie das Original. Hier fehlt viel Schwung und man merkt, dass den Verantwortlichen so langsam die Ideen ausgingen. Schade drum, aber es gibt ja immer noch den 1. Teil.
Nicht mehr viel neues von der Zeitreisefront.
Zwar sind die Gags immer noch lustig, aber wirken dennoch etwas ausgelutscht. Der Film kriegt gerade noch die Kurve und versöhnt einen wieder mit einem würdigen Ende der Trilogie.
Recht ansehnlicher Abschluß der Trilogie. Das Finale ist furios inszeniert und sehr spannend. In der Mitte besinnt sich Part 3 leider auf eine Liebesgeschichte, anstatt der "alten" Tugenden der Reihe, was zu einigen Längen führt.
hab von einem freund die komplette trilogie ausgeliehen bekommen und mir alle wieder angeschaut.einfach spitze. in den filmen steckt einfach ein großes stück meiner kindheit drin. =) ich würde allerdings nicht sagen dass der dritte teil der schlechteste ist, mir gefällt er besser als der zweite (der erste steht nicht zur debatte =) )
Im letzten Teil der berühmten Trilogie soll Marty eigentlich nur den Delorean von Doc Brown reparieren lassen und dann nach Hause nach 1985 reisen. Nachforschungen um den Mord an Doc Brown im Jahr 1885 führen dazu, dass es eine Rettungsaktion wird.
Western ist nicht gerade mein Lieblinggenre, aber der Abschluss ist eine konsequente Hommage an das Uramerikanische Lieblingskind. Hin und Her-zeitreisen hatte man ja im teil 2 schon zur Genüge und das ist ein etwas betulicher aber auch herziger und versöhnlicher Ausklang. Hauptsache Doc Brown kann schön die Augen rollen und endlich mal den Liebeskaspar geben. ich weiß noch dass die finale Szene im Fernsehen beim allerletzten, großartigen Bild so ausgestrahlt wurde, dass das Bild geteilt wurde und rechts ein hyperschneller Abspann lief und während der geniale letzte Specialeffekt links völlig verzerrt zu sehen war eine fiese Ansagerstimme sagte was es morgen an gleicher Stelle zu sehen gibt. Da hab ich mir geschworen solche Filme nie wieder im Fernsehen zu sehen oder aufzuzeichnen. Was kostet eigentlich mittlerweile so ein Delorean?
wirklich schade,dass der letzte fast auschließlich im wilden westen spielt,doch trotzdem rundet der film die trilogie wunderbar ab und macht sie zur besten, die es gibt :)
und dass doc brown hier auch seine liebesgeschichte bekommt,kann man doch wohl keinen verübeln ;)
Auch der dritte und leider letzte Teil der fantastischen Trilogie weiß zu begeistern..Auch dieser Teil und dies sieht man sehr, sehr selten steht den beiden Vorgängern in nichts nach...
Leider der schlechteste Film der Reihe!erreicht in keiner Minute die Situationskomik und die schnelligkeit der ersten Filme.
Aber er gehört trotzdem dazu und man guckt in trotzdem immer wieder.
Ich liebe diese Trilogie. Stimmt schon, ist der schwächste Film der Reihe, aber trotzdem noch klasse. Marty McFly und Doc Emmet Brown sind einfach ein unschlagbares Team, sogar im Wilden Westen.
keine Frage . . . ein guter Film! Schliesslich spielt der FC Augsburg ja auch guten Fussball . . . aber die sind aktuell halt nur in der zweiten Liga ;)
Kritiker — Ganz gut 6.7
Der Film Zurück In Die Zukunft III wurde von 32 Kritikern bewertet.
Hausmeister: Nerdtalk.de
Link zu vollständiger Kritik (externer Link)
der schwächste film der BTTF-Reihe und dennoch ein schöner Abschluss
Kommentare — Sehenswert 7.1
Der Film Zurück In Die Zukunft III wurde von 4183 Mitgliedern bewertet.
Nemsis 2010/03/19 20:27:17
Der dritte Teil schwächelt zu den beiden klasse Vorgängern. Denoch sind einige Sachen im Film brilliant.
*frenzy_punk<3 2010/03/05 11:10:16
cpt. chaos 2010/01/30 17:55:57
Der mit Abstand schlechteste Teil der Triologie, aber irgendwie hat man ja schließlich das Bedürfnis zu wissen, wie es weitergeht...
ChrisDePeer 2010/01/26 18:56:24
der schlechtese film der reihe..
der zweite war der beste
Jason Bourne 2009/12/18 18:37:33
peterpit 2009/10/29 12:41:33
Der schwächste der 3 Teile.
Heiderditte 2009/10/21 17:53:11
Super.
TheJoker 2009/07/28 22:07:30
Ganz klar der schwächste Teil der Triologie, was nicht heißt, dass er schlecht ist!
Der Film verkommt zwar etwas zum Western, ist aber dennoch urkomisch und immer wieder sehenswert!!
Fazit: Gelungener Abschluss der ZidZ-Triologie, der den ersten Beiden Teilen zwar nicht das Wasser reichen kann, aber dennoch Spass macht.
Bleibt nur noch eins zu sagen: Sie sind der Doc, Doc
TheJoker 2009/07/28 22:08:17
Übrigens: Die Outtakes aller drei Teile sind zum Totlachen ;-D
Sperlingsprinz 2009/07/21 16:33:42
Ich bekomme grade schon wieder Lust, die Reihe zum tausendsten Mal anzuschauen...
Tyler 2009/07/21 22:42:20
Kann ich voll und ganz nachvollziehen :D
Sperlingsprinz 2009/07/26 18:22:05
Erledigt... Am Freitag wieder alle drei Teile angeschaut...
Spitze...
DoM 2009/07/29 16:22:44
=) nun bekomm ich auch Lust ^^ . . . mal schauen ob es die nachsten Tage mal regnet ;)
doctorgonzo 2009/07/09 11:04:25
donald20 2009/06/18 00:29:56
Mit Teil eins zusammen einfach genial!!
Natürlich wieder sehr lustig und auch spannend!!
Haze 2009/04/26 23:17:16
Im Vergleich zu den Vorgängern klar der Schwächste Teil der Reihe. Aber dennoch ein gelungener und würdiger Abschluss.
Blonder 2009/04/13 18:19:17
Nicht mehr viel neues von der Zeitreisefront.
nico78 2009/03/08 14:20:18
ziemlich gut. würdiger abschluss (nach einem leicht schwachen zweiten teil).
FordFairlane 2009/02/15 15:54:43
Der Perfekte Abchluss der Trilogie!!!
cannibal83 2009/01/29 15:41:44
Raoul Duke 2009/01/25 20:03:08
Nelson1901 2009/01/08 14:51:15
Hennes Bender 2008/12/23 01:19:26
Kubrick_obscura 2008/08/24 15:20:54
Mittelmäßiges Ende einer legendären Trilogie.
hoverboarder 2008/07/13 15:33:31
Thomas1985 2008/04/29 21:07:45
Super! Du feige Sau! Einfach super dieser Film!
derblonde 2008/03/28 20:36:16
Immer noch sehenswert, ob als Western oder Unterhaltungsfilm. Aber gemessen an den beiden Vorgängern etwas enttäuschend.
König Leonidas 2008/03/11 21:22:37
Chester 2008/02/23 12:38:23
Ein gelungener Abschluß der Triologie
Punk 2008/02/01 20:10:49
Schwächste Teil der Saga um Marty McFly. Für einmal anschauen reicht es allemal...
Dr.Hasenbein 2008/01/10 01:41:41
Aber er gehört trotzdem dazu und man guckt in trotzdem immer wieder.
LB_FAN86 2007/08/29 00:07:17
Mr.Floppy 2007/08/15 19:43:19
schwächer als 1 und 2, s.u.
DoM 2007/07/25 16:36:21
Teil 1 = Championsleague;
Teil 2 = 1. Bundesliga;
Teil 3 = 1. Bundesliga (vom Abstieg bedroht)!
TheJoker 2009/07/28 22:09:49
Ich würde sagen: Teil 3 ist immer noch oberes Mittelfeld^^