Das kriminelle Mastermind Aaron hat also alles von vorne bis hinten geplant? Und dann verrät er sich am Ende durch so eine Leichtsinnigkeit? Und Gere versteht trotzdem nicht recht ("Es gab nie einen Roy?")? Auch wenn das nichts am Ausgang ändert, erscheint mir das doch reichlich merkwürdig, gerade zumal Aaron/Roy es ja ursprünglich nicht verraten wollte, es also tatsächlich Leichtsinnigkeit war.
Ansonsten aber ein durchaus sehenswerter Film mit durchgehend tollen Schauspielern (Norton!) Auch Gere zuzusehen hat Spaß gemacht!
benutzerbenutzer Thu, 03 May 2012 23:42:05 -0000
Kommentar löschen--SPOILER--
bedenklich? Kommentar gefällt mir 2 Antworten
der cineast Fri, 04 May 2012 00:17:51 -0000
Antwort löschenDenk nochmal genau nach.
NoahRenton Sun, 10 Jun 2012 20:40:36 -0000
Antwort löschender cineast hat recht