Anna Friel - Alle Filme

Beteiligt an 21 Filmen (als Akteur) und 2 Serien

Filme mit Anna Friel (Filmographie)

Akteur

2015 Master Cleanse Unbekannte Rolle
2014 Good People Sarah
2013 The Look of Love Jean Raymond
2011 Neverland - Reise in das Land der Abenteuer Captain Elizabeth Bonny
Ohne Limit Melissa
Treasure Guards - Das Vermächtnis des Salomo Victoria
2010 Ich sehe den Mann deiner Träume Unbekannte Rolle
London Boulevard Briony
2009 Die fast vergessene Welt Holly Cantrell
2008 Goal 3 - Das Finale Roz Harmison
Bathory- Die Blutgräfin Erzsébet Báthory
2007 Goal II - Der Traum ist real! Roz
2005 Goal! - Lebe deinen Traum Roz Harmison
2004 Tausche Job gegen Liebe Susie Wilding
2003 Timeline Lady Claire
2001 Meine beste Freundin Marina
2000 Mit oder ohne - Was Männer haben sollten - An Everlasting Piece Bronagh
1999 High Speed Money - Die Nick Leeson Story Lisa Leeson
Ein Sommernachtstraum Hermia
1998 St. Ives - Eine Liebesgeschichte Flora
Brombeerzeit Prue

Serien mit Anna Friel (Filmographie)

Akteur

Odyssey Sergeant Odelle Ballard
Pushing Daisies Charlotte "Chuck" Charles