Anna Friel - Alle Filme

Beteiligt an 23 Filmen (als Akteur) und 2 Serien

Filme mit Anna Friel (Filmographie)

Akteur

2016 Tomato Red Unbekannte Rolle
I.T. Unbekannte Rolle
2015 Master Cleanse Unbekannte Rolle
2014 Good People Sarah
2013 The Look of Love Jean Raymond
2011 Neverland - Reise in das Land der Abenteuer Captain Elizabeth Bonny
Treasure Guards - Das Vermächtnis des Salomo Victoria
Ohne Limit Melissa
2010 Ich sehe den Mann deiner Träume Unbekannte Rolle
London Boulevard Briony
2009 Die fast vergessene Welt Holly Cantrell
2008 Bathory- Die Blutgräfin Erzsébet Báthory
Goal 3 - Das Finale Roz Harmison
2007 Goal II - Der Traum ist real! Roz
2005 Goal! - Lebe deinen Traum Roz Harmison
2004 Tausche Job gegen Liebe Susie Wilding
2003 Timeline Lady Claire
2001 Meine beste Freundin Marina
2000 Mit oder ohne - Was Männer haben sollten - An Everlasting Piece Bronagh
1999 High Speed Money - Die Nick Leeson Story Lisa Leeson
Ein Sommernachtstraum Hermia
1998 St. Ives - Eine Liebesgeschichte Flora
Brombeerzeit Prue

Serien mit Anna Friel (Filmographie)

Akteur

Odyssey Sergeant Odelle Ballard
Pushing Daisies Charlotte "Chuck" Charles