Bob Peterson - Alle Filme

Beteiligt an 12 Filmen (als Akteur, Autor, Co-Director, Drehbuch, Regisseur und Animation)

Filme mit Bob Peterson (Filmographie)

Akteur

2009 Dug's Special Mission Dug / Alpha (Sprechrolle)
Oben Dug, Alpha
2006 Cars zusätzliche Stimmen
2004 Die Unglaublichen - The Incredibles zusätzliche Stimmen
2001 Die Monster AG Roz
1997 Geri's Game Geri (Sprechrolle)

Drehbuch

2009 Dug's Special Mission
Oben

Regisseur

2009 Oben

Autor

2015 Arlo & Spot
2007 Ratatouille
2003 Findet Nemo

Sonstige

2009 Oben Co-Director
1999 Toy Story 2 Animation
1998 Das große Krabbeln Animation
1995 Toy Story Animation