Bob Peterson - Alle Filme

Beteiligt an 12 Filmen (als Akteur, Autor, Co-Director, Drehbuch, Regisseur und Animation)

Filme mit Bob Peterson (Filmographie)

Akteur

2013 Findet Nemo 3D Mr. Ray
2009 Dug's Special Mission Dug / Alpha (Sprechrolle)
Oben Dug, Alpha
2006 Cars zusätzliche Stimmen
2004 Die Unglaublichen - The Incredibles zusätzliche Stimmen
2001 Die Monster AG Roz
1997 Geri's Game Geri (Sprechrolle)

Drehbuch

2013 Findet Nemo 3D
2009 Dug's Special Mission
Oben

Regisseur

2009 Oben

Autor

2007 Ratatouille
2003 Findet Nemo

Sonstige

2009 Oben Co-Director
1999 Toy Story 2 Animation
1998 Das große Krabbeln Animation
1995 Toy Story Animation