Kevin James - Alle Filme

Beteiligt an 22 Filmen (als Akteur, Drehbuch, Produzent und Lieder) und 6 Serien

Filme mit Kevin James (Filmographie)

Akteur

2016 The True Memoirs Of An International Assassin Unbekannte Rolle
2015 Little Boy Dr. Fox
Hotel Transsilvanien 2 Frankenstein (engl. Stimme)
Pixels President Will Cooper
Der Kaufhaus Cop 2 Paul Blart
2013 Kindsköpfe 2 Eric Lamonsoff
Monster Hunter Unbekannte Rolle
2012 Hotel Transsilvanien Frankenstein
Das Schwergewicht Scott Voss
2011 Dickste Freunde Nick Brannen
Der Zoowärter Griffin Keyes
2010 Kindsköpfe Eric Lamonsoff
2009 Der Kaufhaus Cop Paul Blart
2008 Leg dich nicht mit Zohan an Schiedsrichter
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme Lawrence Valentine
2006 Monster House Landers
Verbraten und Verkauft Dave
Der tierisch verrückte Bauernhof Otis
2005 Hitch - Der Date Doktor Albert
2004 50 erste Dates Arbeiter
2002 Roberto Benigni's Pinocchio Mangiafuoco
0 Valet Guys Unbekannte Rolle

Drehbuch

2015 Der Kaufhaus Cop 2
2012 Das Schwergewicht
2011 Der Zoowärter
2009 Der Kaufhaus Cop
0 Valet Guys

Produzent

2015 Der Kaufhaus Cop 2
2012 Das Schwergewicht
2011 Der Zoowärter
2009 Der Kaufhaus Cop
0 Valet Guys

Sonstige

2006 Der tierisch verrückte Bauernhof Lieder

Serien mit Kevin James (Filmographie)

Akteur

Alle lieben Raymond Unbekannte Rolle
Becker Doug Heffernan
Cosby Doug Heffernan
King of Queens Doug Heffernan
Martial Law Dallas Hampton
Moviepilot Film-Scharade Kevin James

Drehbuch

Alle lieben Raymond
King of Queens

Produzent

King of Queens

Sonstige

King of Queens Lieder