Kevin James - Alle Filme

Beteiligt an 22 Filmen (als Akteur, Drehbuch, Produzent, Lieder und Konzeptor) und 8 Serien

Filme mit Kevin James (Filmographie)

Akteur

2016 The True Memoirs Of An International Assassin Unbekannte Rolle
2015 Little Boy Dr. Fox
Hotel Transsilvanien 2 Frankenstein (engl. Stimme)
Pixels President Will Cooper
Der Kaufhaus Cop 2 Paul Blart
2013 Kindsköpfe 2 Eric Lamonsoff
Monster Hunter Unbekannte Rolle
2012 Hotel Transsilvanien Frankenstein
Das Schwergewicht Scott Voss
2011 Dickste Freunde Nick Brannen
Der Zoowärter Griffin Keyes
2010 Kindsköpfe Eric Lamonsoff
2009 Der Kaufhaus Cop Paul Blart
2008 Leg dich nicht mit Zohan an Schiedsrichter
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme Lawrence Valentine
2006 Monster House Landers
Verbraten und Verkauft Dave
Der tierisch verrückte Bauernhof Otis
2005 Hitch - Der Date Doktor Albert
2004 50 erste Dates Arbeiter
2002 Roberto Benigni's Pinocchio Mangiafuoco

Drehbuch

2017 Valet Guys
2015 Der Kaufhaus Cop 2
2012 Das Schwergewicht
2011 Der Zoowärter
2009 Der Kaufhaus Cop

Produzent

2017 Valet Guys
2015 Der Kaufhaus Cop 2
2012 Das Schwergewicht
2011 Der Zoowärter
2009 Der Kaufhaus Cop

Sonstige

2006 Der tierisch verrückte Bauernhof Lieder

Serien mit Kevin James (Filmographie)

Akteur

Alle lieben Raymond Unbekannte Rolle
Becker Doug Heffernan
Cosby Doug Heffernan
King of Queens Doug Heffernan
Late Show with David Letterman er selbst
Martial Law Dallas Hampton
Moviepilot Film-Scharade Kevin James
Untitled Kevin James Sitcom Unbekannte Rolle

Drehbuch

Alle lieben Raymond
King of Queens
Untitled Kevin James Sitcom

Produzent

King of Queens
Untitled Kevin James Sitcom

Konzeptor

Untitled Kevin James Sitcom

Sonstige

King of Queens Lieder