Terence Hill - Alle Filme

Beteiligt an 57 Filmen (als Akteur, Regisseur, Produzent, Autor und Drehbuch) und 1 Serien

Filme mit Terence Hill (Filmographie)

Akteur

2012 Bud's Best - Die Welt des Bud Spencer Unbekannte Rolle
2009 Doc West - Nobody schlägt zurück Doc West
Doc West - Nobody ist zurück Minnesota West / Doc West
Mord ist mein Geschäft, Liebling Opfer
2003 Vier Fäuste lassen's krachen Unbekannte Rolle
1997 Virtual Weapon Skims
1994 Die Troublemaker Travis
1991 Lucky Luke - der neue Film Lucky Luke
Lucky Luke Lucky Luke
1987 Renegade Luke
1985 Die Miami Cops Doug Bennett
1984 Keiner haut wie Don Camillo Don Camillo
Vier Fäuste gegen Rio Eliot Vance
1983 Zwei bärenstarke Typen Rosco Frazer
1981 Zwei Asse trumpfen auf Alan
1980 Der Supercop Dave Speed
1979 Das Krokodil und sein Nilpferd Slim
1978 Zwei sind nicht zu bremsen Johnny Firpo
1977 Mr. Billion Guido Falcone
Marschier oder stirb Marco Segrain
1976 Zwei außer Rand und Band Matt Kirby
1975 Nobody ist der Größte Nobody
1974 Zwei Missionare Pater J.
Zwei wie Pech und Schwefel Kid
1973 Mein Name ist Nobody Nobody
1972 Allein gegen das Gesetz Marco Manin
Verflucht, verdammt und Halleluja Sir Thomas Fitzpatrick Phillip Moore
Zwei Himmelhunde auf dem Weg zur Hölle Plata
1971 Freibeuter der Meere Blackie
Vier Fäuste für ein Halleluja Trinity
1970 Der Teufel kennt kein Halleluja Marco
Die rechte und die linke Hand des Teufels Trinity
1969 Der blauäugige Bandit Graziano Cassitta
Etappenschweine Prof. Giuliano Fineschi
Zwei hau'n auf den Putz Cat Stevens
Hügel der blutigen Stiefel Cat Stevens
1968 Django und die Bande der Gehenkten Django
Vier für ein Ave Maria Cat Stevens
Gott vergibt - Django nie Cat Stevens
1967 Die Nibelungen, Teil 2: Kriemhilds Rache Giselher
Blaue Bohnen für ein Halleluja Black Star
1966 Die Nibelungen, Teil 1: Siegfried Giselher
1965 Duell vor Sonnenuntergang Larry McGow
Ruf der Wälder Marcello Scalzi
Old Surehand 1. Teil Toby
Der Ölprinz Richard Forsythe
1964 Winnetou II Lieutenant Robert Merril
Unter Geiern Mr. Baker
1963 Der Leopard Graf Cavriaghi
1961 Aladins Abenteuer Prinz Moluk
1960 Karthago in Flammen Tsour
Hannibal Quintilius
1959 Cerasella Bruno (als Mario Girotti)
1958 Anna von Brooklyn Chicco
1957 Das Leben kennt keine Gnade Renato
1955 Die Verirrten Wounded Estray (als Marco Girotti)
1951 Das große Ferienabenteuer Gianni (als Mario Girotti)

Drehbuch

1987 Renegade

Produzent

1984 Keiner haut wie Don Camillo

Regisseur

2009 Doc West - Nobody schlägt zurück
Doc West - Nobody ist zurück
1994 Die Troublemaker
1991 Lucky Luke
1984 Keiner haut wie Don Camillo

Autor

1987 Renegade

Serien mit Terence Hill (Filmographie)

Akteur

Lucky Luke Lucky Luke

Regisseur

Lucky Luke