Bones - Die Knochenjägerin Kommentare
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Kritiken (1) — Serie: Bones - Die Knochenjägerin
Xander8112: Xanders Blog
Kommentar löschenÄhnlich wie bei NCIS: Die Mischung machts - unterschiedliche Charaktere bilden ein Spitzenteam und zusammen mit dem Wortwitz und den teilweise sehr interessanten Fällen eine sichere Bank.
Kommentare
über Bones - Die Knochenjägerin
movie.critic Wed, 20 Mar 2013 16:11:18 -0000
Kommentar löschenKeine der besten, aber auch keine der schlechtesten Serien. Gutes Mittelmaß.
Manchmal scheint die Story schon sehr weit her geholt. Noch viel weiter als bei C.S.I. oder Dr. House....Dennoch gute Unterhaltung.
anna.constanze Mon, 07 Jan 2013 12:21:07 -0000
Kommentar löschenAnfangs hat mich diese Serie gar nicht Interresiert. Aber meine Schwester dachte Sie weiß es besser. Ich bin ihr sehr Dankbar dafür ;-) Das Gewisse Maß an Action, Romantik, Drama, Grusel, Comedy und nicht zu vergessen die forensische Anthropologie machen diese Serie für mich zu einen meiner Lieblinge. Für die Story lassen sich die Macher immer wieder neues einfallen und es wird äußerst selten langweilig. Und wenn, dann liegt es an einem Nebencharakter den man nicht mag. Beispielsweise Hannah. Und die Besetzung punktet auf ganzer Linie. Die Serie schlägt jegliche Emotionen an. Ob man vor Trauer, Glück oder Lachen Tränen weint, alle Gefühle sind vertreten.
Ich bin schon sehr auf die 7te und 8te Staffel gespannt und hoffe das es noch mehr geben wird!
Zantje Sun, 01 Jul 2012 18:37:25 -0000
Kommentar löschenZuerst hat mich an Bones die etwas sachlichere und makaberere Herangehensweise an den Tod interssiert. Überzeugt haben mich letzten Endes die Charaktere, der Humor und die Chemie zwischen Bones + Booth. Vor allem die feine Beziehung zwischen den Hauptpersonen hat mich durch 6 Staffeln getragen. Jedes Mal habe ich mit gefiebert und gehofft, dass sie es endlich hinbekommen ein Paar zu werden. Umso mehr war ich schockiert und enttäuscht wie das große Finale abgehandelt wurde. Sie fällt ihm heulend in die Arme und sagt Angela am nächsten Tag, sie hätten Sex gehabt. Häh? Kein Kuss, kein Gerangel, kein Dialog - nichts. Ich hab mich total verarscht gefühlt und die Serie hat mich verloren. (Ja, ich weiß, Emily Deschanel war schwanger und sie mussten das irgendwie rein schreiben. Man hätte es trotzdem deutlich besser machen können.)
MrBastii Fri, 08 Jun 2012 20:26:12 -0000
Kommentar löschenZiemlich genial wie und wo die Knochen immer rumlungern....
Am besten war es in der Schokolade !
anna.constanze Mon, 07 Jan 2013 12:27:58 -0000
Antwort löschenDas war aber auch eklich... ;-)
Schofferhofer Wed, 06 Jun 2012 01:58:04 -0000
Kommentar löschenStaffel 1-3 waren Top, die vierte konnte noch durch die Neuzugänge überzeugen und ab der fünften kam nur noch_http://www.youtube.com/watch?v=3BaBY_Ehd18.
BenjiR88 Sat, 14 Apr 2012 13:03:14 -0000
Kommentar löschen1A Serie. Besonders "Neben"-Charaktäre wie Zack, Sweets und Fisher bringen einiges an Smypathie und Comedy rüber. Das einzige, was mir immer wieder das Vergnügen die Serie zu schauen etwas mindert, ist die Hauptperson. Eine geniale Wissenschaftlerin, die aus den Verletzungen an den Knochen den Tathergang eines Mordes rekonstruiert, ist ja noch sehr plausibel - solche Menschen gibt es schließlich wirklich. Aber spätestens wenn diese Forscherin dann auch noch anfängt problemlos jeden Gegner zu vermöbeln, obwohl sie laut eigener Aussage kaum Zeit für etwas anderes als ihre Forschungsarbeit hat, wirds unglaubwürdig. Wenn man dann auchnoch sieht, wie sie klar überlegene Gegner ausschaltet - wie mehrere schwerbewaffnete und Kampf erprobte Rebellen oder lang und gut ausgebildete Elitesoldaten - wird es sogar lächerlich. Ich traue manchen Menschen ja echt einiges zu, aber hier finde ich die Ansammlung von Fähigkeiten bei Dr Brennan doch schon sehr übertrieben. Da sind meiner Meinung nach die Macher etwas über das Ziel hinaus geschossen und hätten sich wirklich etwas in Mässigung üben sollen - und bevor hier jemand mit Sexismus gelabber kommt: bei einem Mann wäre das auch nicht viel glaubwürdiger. Außerdem muss ich gestehen, dass mir bei der Vorstellung, ich müsste mit oder für jemanden arbeiten, der so auftritt wie Dr. Brennan - mit einer starken Neigung zur Arroganz, der Herabwürdigung von anderen und den sozialen und emotionalen Fähigkeiten eines Fischstäbchens - die Lust am arbeiten vergehen würde. Die Frau ist mir einfach nicht sympatisch.
Fazit also: Das Thema und die Idee der Serie ist super, genauso wie die Charaktäre, mit Ausnahme der Hauptperson, bei der es die Produzenten etwas übertrieben haben und die wegen ihrer Art unsympatisch wirkt.
anna.constanze Mon, 07 Jan 2013 12:26:28 -0000
Antwort löschenHierzu muss ich sagen das die Ab- bzw. Zuneigung (zu der Hauptperson) Ansichtssache ist ;-)
aberaber Sun, 25 Dec 2011 12:20:50 -0000
Kommentar löschenDie erste Staffel fand ich eher mäßig, danach wurde es aber kontinuierlich besser.
Bonesfan Fri, 28 Oct 2011 13:52:22 -0000
Kommentar löschenGeniale Serie!Note 1.Ich habe damals nur wegen David mal reingeschaut aber ich hätte nie gedacht das es mich so fasziniert ,amüsiert,anlockt, und Spannend unterhält.Ich bin im laufe de Jahre zum echten Fan geworden.Staffel 1-5 fand ich genial gemacht besonders die immer abwechselnden Praktikanten brachte nach Zacks abschied neuen Schwung in die Serie.Mit Staffel 6 bin ich sehr zufrieden der einzige Kritik Punkt war die ganze,nervige und meines Erachtens unnötige Story Line mit Hanna!Das Season Finale war der Hammer geil,so viele Gefühle,Emotionen,Witz,cooler Fall und das bisher schönste Season Finale überhaupt,B&B Liebe hat ein neues Leben erschaffen und das Lächeln beider am Ende spricht Bände.
Ja diese Serie ist wirklich einzigartig und überzeugt auf ganzer Linie dank der erstaunlichen Chemie der Hauptdarsteller Emily D.&David B.!!
Bones hat sich in mein Herz geschlichen :-D!
anna.constanze Mon, 07 Jan 2013 12:22:34 -0000
Antwort löschenHannah kann ich ja gar nicht ab -.-
Gummibörchen Sat, 10 Sep 2011 11:59:05 -0000
Kommentar löschenBones ist für mich die Weiterentwicklung von CSI. Die Charaktäre sind zwar alle etwas abgedreht und unrealistisch, aber auf eine gute, lustige Weise. Das gleiche gilt für die Morde selbst. Alles wirkt etwas futuristisch und klinisch. Der Obduktionsraum ist total ausgeleuchtet anstatt wie in anderen Serien düster und kellermäßig. "Bones" selbst ist jedoch etwas problematisch. In einer Staffel sieht es so aus, als ob ihre sozialen Fähigkeiten sich etwas verbessern würden und in der nächsten ist sie wieder total ahnungslos, wie Menschliche Gefühle funktionieren.
AnotherGirlToDie Tue, 19 Jul 2011 20:10:05 -0000
Kommentar löschenIch hab noch keine Serie gesehen, die einen auf so simple aber raffinierte Weise fesselt. Ich hab die Serie in den letzten Ferien 2, 3 mla angesehen und dannach immer unbewusst eingeschaltet... Die Sprüche sind lustig und auf eine Weise tiefsinnig. Die Beziehung zwischen den Charakter sind witzig und die Fälle bizzarr aber klasse...
Für mich persönlich eine durchausgelugene, unterhaltsame Serien...
budni Fri, 03 Jun 2011 05:45:06 -0000
Kommentar löschenDie Serie ist solide! Die Beziehung zwischen Bones und Booth macht es aus. Die Nebendarsteller sind nett. Die Fälle abstrus. Aber es funktioniert, es fesselt einen! Ich gucke sie gerne, auch wenn nicht jede Woche. Ich muss schon in Bones-Stimmung sein. Bin ich das aber, macht die Serie mir sehr viel Spaß!
m.laterne Tue, 28 Sep 2010 10:49:04 -0000
Kommentar löschenEigentlich war Bones nur als Lückenfüller gedacht bis wieder ne gute Serie am Start war oder ne aktuelle Staffel einer guten Serie erschien. Ich bin jetzt bei der 4. Staffel und die Serie macht echt Spass. Es ist auch mal ganz entspannend einer Serie zu folgen ohne Cliffhanger und mit abgeschlossenen Handlungen. Zudem ist die Serie sehr humorvoll und die Charaktere zum größten Teil sympathisch.
Allerdings wirken manche Stories arg konstruiert und es wird plötzlich ein neuer Verdächtiger vorgestellt oder ein neuer Mörder. Auch kapier ich nicht jede Folge vollständig und der oder die Eine oder Andere/r geht mir aufn Sack. Essen klappt während der Serie auch nicht so gut wegen dem hohen Ekefaktor. Aber wer hätte gedacht, dass die beiden Hauptcharaktere so sympathisch sind und so gut miteinander agieren. Ich gucks weiter.
mikkean Wed, 29 Sep 2010 13:00:31 -0000
Antwort löschenTja, die Serie ist nicht ganz schon logisch spannend wie die besten CSI-Fälle. Aber das ganze lebt auch eher vom ewigen Ringelpiez von Bones und Booth. Ach, wenn sie sich doch endlich in echt küssen würden.
FordFairlane Fri, 06 Aug 2010 11:54:07 -0000
Kommentar löschenGanz ehrlich die Serie ist super und macht spaß, aber das liegt nicht an der Hauptdarstellerin sonderm am Hauptdarsteller David Boreanaz der hat einfach drauf. Genau wie in Angel einfach genial!
bedenklich? Kommentar gefällt mir 2 Antworten
Nemsis Fri, 06 Aug 2010 12:42:38 -0000
Antwort löschenBuffy fand ich besser :P
FordFairlane Fri, 06 Aug 2010 18:44:00 -0000
Antwort löschenBuffy habe ich auch alle Folgen gesehen sogar vor Angel, fand ich auch genauso super und Angel der am Anfang immer das Grab des Meisters bewacht hat großartig. Habe die Serie ja auch auf DVDxDDDD
Sheeeeep Wed, 28 Apr 2010 09:37:31 -0000
Kommentar löschenUnrealistisch, der 'Fall der Woche' meistens nur Durchschnitt und auch ordentlich Klischees sind zu finden. Warum funktioniert die Serie dann eigentlich? Ganz einfach, die Chemie zwischen Bones und Booth stimmt einfach, die Dialoge der beiden machen eigentlich die ganze Serie aus (wenn auch das 'Kommen sie irgendwann zusammen?!' tierisch auf die 'runden bis ovalen Früchte mit harter holziger Schale' gehen kann). Für eine Network Serie ist der Ekelfaktor bei manchen Leichen extrem hoch, das hat mich doch überrascht.
Deine Meinung zu Bones - Die Knochenjägerin
Deine Meinung zur Serie Bones - Die Knochenjägerin