Kommentare
über Crossing Jordan - Pathologin mit Profil
ShayaNova Wed, 10 Apr 2013 14:35:14 -0000
Kommentar löschendas war eine meiner liebsten serien, eher wegen dem trockenen humor als wegen der action. hier menschelt es so schön. schade, dass ich die episoden praktisch auswendig kenne, sonst würde ich die staffeln glatt nochmal anschauen.
nathalie.koenen Wed, 27 Mar 2013 10:09:48 -0000
Kommentar löschenEine feine Serie, die verschiedene Aspekte anspricht und natürlich von den Charakteren lebt. Als aus dem Staffelfinale plötzlich das Serienfinale wurde, war ich echt enttäuscht und traurig. Die ganze Truppe war einfach genial <3
cannibal83 Wed, 28 Apr 2010 12:17:57 -0000
Kommentar löschen"Zwischenmenschlicher" als andere Serien aus dem Genre. Mir gefällt's.
bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
Bluetrue1979 Mon, 24 May 2010 18:38:58 -0000
Antwort löschenSchließe mich an...
russell Thu, 28 Jun 2012 20:41:37 -0000
Antwort löschenyep - ich auch.
Deine Meinung zu Crossing Jordan - Pathologin mit Profil
Deine Meinung zur Serie Crossing Jordan - Pathologin mit Profil