Kommentare
über Danni Lowinski
Kommentar schreibenDJ Peer Siehl 2012/01/25 00:58:39
Kommentar löschenSehr lustig und abgedreht. Derbe Späße hin und wieder. Der Vadder alleine is klasse. Zudem noch eine launige Prise Kölsch-Colorit !! ;o)
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Chrisetoph 2011/07/11 22:32:30
Kommentar löschenNach zwei Folgen muss ich bisher gute Unterhaltung attestieren. Annette Frier mag ich noch aus der Zeit, als die Schillerstraße noch witzig war, und daneben Elyas M'Barek... werd bei Gelegenheit mal wieder reinschauen.
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
MasterTNQ 2011/08/03 02:45:16
Antwort löschenGib's zu! Du hast's dir nur angeguckt, weil in einer der neuen Pastewka-Folgen auf ziemlich dreiste Weise Werbung dafür gemacht wurde.
Chrisetoph 2011/08/14 11:24:18
Antwort löschenTeilweise. Eigentlich wollte ich die DMAX-Sitcom gucken, aber die habe ich nicht gefunden ;)
Streep 2011/02/28 06:32:30
Kommentar löschenWirklich gute Serie mit einer super Hauptdarstellerin!!!!! Und die ERSTE deutsche Serie die ihr Konzept an CBS verkauft hat! Richtig cool!!!!!!! Ich freu mich auf die neue Staffel!!!!!!
JessEgg 2010/11/25 10:23:05
Kommentar löschenSympathische Schauspielerin in grenzwertiger Serie. Ich persönlich kann nicht nachvollziehen, warum Danni Lowinski im Vergleich zu Der letzte Bulle in diesem Herbst so viele Fernsehpreise abgeräumt hat, denn die Handlung ist platt, die Sprache vulgär, der Humor ist nicht meiner. Aber das ist eben Geschmackssache. ICH brauche die Serie NICHT!
Matty 2010/11/23 15:31:58
Kommentar löschenNix für mich.
Tytus 2010/05/11 11:45:18
Kommentar löschenGanz nette lustige Serie, zwar ist die Bezeichnung "unrealistisch" absolut Untertrieben, aber es gibt deutlich schlechtere D. Produktionen.
Deine Meinung zu Danni Lowinski
Deine Meinung zur Serie Danni Lowinski