Frier spielt ihre Rolle mit viel eigenwilligem Charme und macht Lowinski damit durchaus zu einer Marke in deutschen Serieneinerlei. Gar nicht übel!
Kommentare
über Danni Lowinski
marcus.bender.bln Tue, 02 Apr 2013 09:55:50 -0000
Kommentar löschenIch bin ja kein besonders großer Fan von deutschen Film- und TV-Produktionen, muss aber zugeben das ich Danni Lowinski recht gerne anschaue. Es ist zwar Woche für Woche fast immer das selbe aber man kann es sich gut ansehen.
Denny Crane Tue, 02 Apr 2013 00:02:58 -0000
Kommentar löschenBoston Legal für ganz Arme......
lhiannan Wed, 23 Jan 2013 11:15:47 -0000
Kommentar löschenKann man sich gut anschauen, es ist zwar harmlos, aber unterhaltsam. Danni als großmäulige Ex-Friseuse muß sich in der snobistischen Welt der Juristen erst noch zurecht finden und dabei mitunter ihr Temperament zügeln. Dabei muß sie ganz unten anfangen in Form eines Klapptisches in einem Einkaufszentrum und nicht eben begüterten Klienten. Nette Stories und mitunter skurrile Charaktere.
DJ Peer Siehl Tue, 24 Jan 2012 23:58:39 -0000
Kommentar löschenSehr lustig und abgedreht. Derbe Späße hin und wieder. Der Vadder alleine is klasse. Zudem noch eine launige Prise Kölsch-Colorit !! ;o)
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Chrisetoph Mon, 11 Jul 2011 20:32:30 -0000
Kommentar löschenNach zwei Folgen muss ich bisher gute Unterhaltung attestieren. Annette Frier mag ich noch aus der Zeit, als die Schillerstraße noch witzig war, und daneben Elyas M'Barek... werd bei Gelegenheit mal wieder reinschauen.
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
MasterTNQ Wed, 03 Aug 2011 00:45:16 -0000
Antwort löschenGib's zu! Du hast's dir nur angeguckt, weil in einer der neuen Pastewka-Folgen auf ziemlich dreiste Weise Werbung dafür gemacht wurde.
Chrisetoph Sun, 14 Aug 2011 09:24:18 -0000
Antwort löschenTeilweise. Eigentlich wollte ich die DMAX-Sitcom gucken, aber die habe ich nicht gefunden ;)
Streep Mon, 28 Feb 2011 05:32:30 -0000
Kommentar löschenWirklich gute Serie mit einer super Hauptdarstellerin!!!!! Und die ERSTE deutsche Serie die ihr Konzept an CBS verkauft hat! Richtig cool!!!!!!! Ich freu mich auf die neue Staffel!!!!!!
JessEgg Thu, 25 Nov 2010 09:23:05 -0000
Kommentar löschenSympathische Schauspielerin in grenzwertiger Serie. Ich persönlich kann nicht nachvollziehen, warum Danni Lowinski im Vergleich zu Der letzte Bulle in diesem Herbst so viele Fernsehpreise abgeräumt hat, denn die Handlung ist platt, die Sprache vulgär, der Humor ist nicht meiner. Aber das ist eben Geschmackssache. ICH brauche die Serie NICHT!
Matty Tue, 23 Nov 2010 14:31:58 -0000
Kommentar löschenNix für mich.
Tytus Tue, 11 May 2010 09:45:18 -0000
Kommentar löschenGanz nette lustige Serie, zwar ist die Bezeichnung "unrealistisch" absolut Untertrieben, aber es gibt deutlich schlechtere D. Produktionen.
Deine Meinung zu Danni Lowinski
Deine Meinung zur Serie Danni Lowinski