Aldo Fabrizi - Alle Filme

Beteiligt an 13 Filmen (als Schauspieler/in, Regisseur/in, Drehbuchautor/in, ...)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Aldo Fabrizi (Filmographie)

Schauspieler/in

1977 Mit der Pille um so toller Pietro Massone
1974 Wir hatten uns so geliebt Romolo
1963 Das Feuerschiff Unbekannte Rolle
1961 Aladins Abenteuer Sultan
1960 Kasernengeflüster Sgt. Giovanni Rossi
1955 Ein Haus voller Unschuldslämmer Cesare Cantelli
1951 Aufruhr im Familienbad Giuseppe Passaguai
Räuber und Gendarm Brigadiere Bottoni
1950 Der Göttergatte Carlo Carloni
Franziskus, der Gaukler Gottes Nicolaio
1947 Das Verbrechen des Giovanni Episcopo Giovanni Episcopo
In Frieden leben Tigna
1945 Rom, offene Stadt Don Pietro Pellegrini

Drehbuchautor/in

1960 Kasernengeflüster
1951 Aufruhr im Familienbad
1947 Das Verbrechen des Giovanni Episcopo
In Frieden leben

Produzent/in

1951 Aufruhr im Familienbad

Regisseur/in

1951 Aufruhr im Familienbad

Jetzt bei Amazon Prime!Yes, God, Yes