Ben Gazzara - Alle Filme

Beteiligt an 68 Filmen (als Schauspieler/in und Regisseur/in) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Ben Gazzara (Filmographie)

Schauspieler/in

2013 Max Rose Ben Tracy
2012 Eurocrime! The Italian Cop and Gangster Films That Ruled the '70s Unbekannte Rolle
2011 Chez Gino Onkel Giovanni
2010 Christopher Roth - Der Killer in Dir! Paul Andersen
13 Schlondorff
2008 Eve n.a.
Mord im Empire State Building Paulie Genovese
2006 Paris, je t'aime Ben
2005 Papst Johannes Paul II. Kardinal Agostino Casaroli
2003 Dogville Jack McKay
2002 Hysterical Blindness Nick
2000 Ein Geist kommt selten allein Ellicott Winslowe
Jack of Hearts - Abrechnung in Las Vegas Bartossa
The List Bernard Salman
1999 Ein todsicheres Geschäft Jim
Die Thomas Crown Affäre Andrew Wallace
Summer of Sam Luigi
1998 Zum Sterben zu müde John Sage
Valentines letzter Einsatz Joe Buddha
Happiness Lenny Jordan
Illuminata Flavio (älter)
Buffalo '66 Jimmy
The Big Lebowski Jackie Treehorn
1997 Tod einer Stripperin Frank Grieco
Vicious Circles March
Ein heißes Trio Farmer
Die Unsichtbare Falle Mr. Klein
Die Verschwörung im Schatten Vizepräsident Saxon
1995 Brownwood Prison - Rodeo hinter Gittern Warden
1994 Tödliches Klassentreffen Charlie Duke
Diebe unter sich Raphael de Pietro
1993 Blindness Ira Gold
1991 Küsse und Lügen Grant Sanders
1990 Menschen wie wir Gus Bailey
Schneller als das Auge Ben Norrell
1989 Road House Brad Wesley
1987 Control Mike Zella
Los Angeles Police: Mord auf dem Freeway Captain Tom Wright
1986 Bitterer Champagner Paul Riviere
Il Camorrista Il Professore
1985 Früher Frost Nick Pierson
1984 Ein Skandal in besten Kreisen Der Unbekannte X
1982 Das Mädchen von Triest Dino Romani
1981 Sie haben alle gelacht John Russo
Inchon Major Frank Hallsworth
Ganz normal verrückt Charles Serking
1979 Saint Jack Jack Flowers
Blutspur Rhys Williams
1977 Die erste Vorstellung Manny Victor
1976 Bluthunde vom Teufel zerrissen Clifford Baumgartner
Reise der Verdammten Morris Troper
Die Ermordung eines chinesischen Buchmachers Cosmo Vitelli
1975 Capone - Die Geschichte einer Unterwelt-Legende Al Capone
1973 Die Odyssee der Neptun Commander Adrian Blake
1972 Pursuit Steven Graves
Stimmen der Angst Doremus Connelly
The Opium Connection Joseph Coppola
1970 King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis Unbekannte Rolle
Ehemänner Harry
1969 So reisen und so lieben wir Unbekannte Rolle
Die Brücke von Remagen Sergeant Angelo
1965 Nymphomania Roger Bannon
1960 Dieb aus Leidenschaft Lello
1959 Anatomie eines Mordes Lieutenant Manion
1957 Stirb wie ein Mann Jocko De Paris
bonjour michel michele Terranova

Regisseur/in

1975 Columbo: Traumschiff des Todes
1974 Columbo: Meine Tote - Deine Tote

Serien mit Ben Gazzara (Filmographie)

Schauspieler/in

Law & Order: New York Unbekannte Rolle
Wettlauf mit dem Tod Paul Bryan

Regisseur/in

Columbo
Wettlauf mit dem Tod

Ab 20. Februar im Kino!Fantasy island