Darris Love - Alle Filme

Beteiligt an 5 Filmen (als Schauspieler/in) und 8 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Darris Love (Filmographie)

Schauspieler/in

2009 Janky Promoters Mondo
2006 Waist Deep Rock
2001 Gang Tapes Alonzo
1999 Flüchtiger Ruhm Antoine Toussaint
1994 Shrunken Heads Freddie Thompson

Serien mit Darris Love (Filmographie)

Schauspieler/in

Angel - Jäger der Finsternis Unbekannte Rolle
Buffy - Im Bann der Dämonen Unbekannte Rolle
Emergency Room - Die Notaufnahme Unbekannte Rolle
New York Cops - NYPD Blue Unbekannte Rolle
The District - Einsatz in Washington Unbekannte Rolle
The Shield - Gesetz der Gewalt Unbekannte Rolle
Undressed - Wer mit wem? Kevin
Without a Trace - Spurlos verschwunden Unbekannte Rolle