Janusz Kocaj - Alle Filme

Beteiligt an 8 Filmen (als Schauspieler/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Janusz Kocaj (Filmographie)

Schauspieler/in

2013 Zurück ins Leben Karol Byczek
2012 Der Turm Falk Truschler
2011 Die Konterrevolution - Der Kapp-Lüttwitz-Putsch 1920 Max Goertz
Lollipop Monster Unbekannte Rolle
2010 Gewaltfrieden Max Goertz
Schurkenstück Stefan
2008 Teenage Angst von Leipnitz
2007 Zeit der Fische Robert

Serien mit Janusz Kocaj (Filmographie)

Schauspieler/in

Der Alte Patrick Sigl
Der Kriminalist Tim Joswig