John Ales - Alle Filme

Beteiligt an 6 Filmen (als Schauspieler/in) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit John Ales (Filmographie)

Schauspieler/in

2007 Dragon Wars Agent Judah Campbell
2001 Uprising - Der Aufstand Marek Edelman
2000 Familie Klumps und der verrückte Professor Jason
1996 Agent 00 Kabul
Der verrückte Professor Jason
1985 Zeus - The Crime Killer Unbekannte Rolle

Serien mit John Ales (Filmographie)

Schauspieler/in

Euphoria David Vaughn
Jack, die Nervensäge Dylan Buckner
Sex&Drugs&Rock&Roll Rehab