Kevin Kline - Alle Filme

Beteiligt an 56 Filmen (als Schauspieler/in, Lied, Regisseur/in, ...) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Kevin Kline (Filmographie)

Schauspieler/in

2021 The Good House Unbekannte Rolle
2020 The Starling Unbekannte Rolle
2017 Die Schöne und das Biest Maurice
2015 Ricki - Wie Familie so ist Pete Brummel
2014 My Old Lady Mathias Gold
2013 Mein Leben mit Robin Hood Errol Flynn
Last Vegas Sam
2012 Lincoln Soldat
Darling Companion - Ein Hund fürs Leben Joseph
2011 Freundschaft Plus Alvin
2010 Vampire Nation Bürger
Der letzte Gentleman Henry Harrison
Die Lincoln Verschwörung Edwin Stanton
2009 Die Schachspielerin Kröger
2008 Cyrano de Bergerac Cyrano de Bergerac
Vielleicht, vielleicht auch nicht Hampton Roth
2007 Trade - Willkommen in Amerika Ray
2006 Robert Altman's Last Radio Show Guy Noir
Der rosarote Panther Dreyfuss
As You Like It Jaques
2004 Hollywood und der Holocaust Unbekannte Rolle
De-lovely - Die Cole Porter Story Cole Porter
Jiminy Glick in Gagawood Kevin Kline
2002 Disneys Der Glöckner von Notre Dame - Das Geheimnis von La Fidèle Phoebus
Club der Cäsaren - The Emperor's Club William Hundert
Nix wie raus aus Orange County Marcus Skinner
2001 Beziehungen und andere Katastrophen Cal Gold
Das Haus am Meer George
2000 Der Weg nach El Dorado Originalstimme Tulio
1999 Wild Wild West Artemus Gordon / Präsident Ulysses S.Grant
Ein Sommernachtstraum Nick Bottom
1997 Wilde Kreaturen Vince McCain/Rod McCain
In & Out Howard Brackett
Der Eissturm Ben Hood
1996 Al Pacino's Looking for Richard Kevin Kline
Der Glöckner von Notre Dame Captain Phoebus (engl. Stimme)
1995 French Kiss Luc Teyssier
1994 Prinzessin Caraboo Frixos
1993 Der Nussknacker Erzähler (Stimme)
Dave Dave Kovic
1992 Chaplin Douglas Fairbanks
Gewagtes Spiel Richard Parker
1991 Stories to Remember - Merlin und die Drachen Erzähler (engl.)
Grand Canyon - Im Herzen der Stadt Mack
Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper Jeffery Anderson
1990 Ich liebe Dich zu Tode Joey Boca
1989 Im Zeichen der Jungfrau Nick Starkey
1988 Ein Fisch namens Wanda Otto
1987 Schrei nach Freiheit Donald Woods
1986 Liebe ist nur eine Illusion Henry Aqires
1985 Silverado Paden
1983 The Pirates of Penzance The Pirate King
He Makes Me Feel Like Dancin' Erzähler
Der große Frust Harold Cooper
1982 Sophies Entscheidung Nathan Landau

Sonstige

2011 Freundschaft Plus Lied
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld Sprecher
2006 Robert Altman's Last Radio Show Lied
2004 De-lovely - Die Cole Porter Story Lied
2001 Beziehungen und andere Katastrophen Lied
2000 Der Weg nach El Dorado Lied
1995 French Kiss Lied
1993 Dave Lied

Serien mit Kevin Kline (Filmographie)

Schauspieler/in

Bob's Burgers Mr. Fischoeder
Great Performances Unbekannte Rolle
Saturday Night Live Unbekannte Rolle

Regisseur/in

Great Performances

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht