Miou-Miou - Alle Filme

Beteiligt an 46 Filmen (als Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Miou-Miou (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Dumped Françoise
2013 Arrêtez-moi Pontoise
2012 Quand je serai petit Jacqueline
Mademoiselle Populaire Madeleine Échard
Bienvenue parmi nous Alice
2009 A Spot of Bother Anne
Une petite zone de turbulences Anne
Das Konzert Guylène de La Rivière
2008 Le Grand alibi Eliane
2006 Fromme Lüge Schwester Bernadette
Science of Sleep - Anleitung zum Träumen Christine Miroux
2005 One Stays, the Other Leaves Anne-Marie
Riviera Antoinette
2004 Jein, ich will! Gabrielle
2003 Die Spur führt in die Hölle Kommissar Eva Lorca
2000 Alles bestens - wir verschwinden Laure
1997 Eine Affaire zu Dritt Nicole Kunstler
Die Schwächen der Frauen Eva
1996 Am achten Tag Julie
1994 Little Indian Patricia
1993 Tango Mortale Marie
Germinal Maheude
1992 Ein Affenzirkus Louise Sherry
1991 Der Joker und der Jackpot Hélène Voisin
1990 Eine Komödie im Mai Camille
1988 Türen in die Vergangenheit Lauda
Die Vorleserin Constance / Marie
1986 Der Abendanzug Monique
1985 Blanche und Marie Blanche
1984 Dog Day - Ein Mann rennt um sein Leben Jessica
1983 Entre nous - Träume von Zärtlichkeit Madeleine
1980 Die Polizistin Inspecteur Corinne Levasseur
1979 Stau Angela
1978 Straßen nach Süden Julia
1977 Süßer Wahn Juliette
1976 Jonas, der im Jahr 2000 25 Jahre alt sein wird Unbekannte Rolle
Ein Tolpatsch auf Abwegen Christine
1975 Kein Problem! Anita Boucher
Nobody ist der Größte Lucy
1974 Die Ausgebufften Marie-Ange
1973 Durch Paris mit Ach und Krach Assistentin
Quelques messieurs trop tranquilles Anita
Themroc Nachbarin
Die Löwin und ihr Jäger Monique
Die Abenteuer des Rabbi Jacob Antoinette Pivert
1971 La cavale Petit Eucreuil