Shia LaBeouf - Alle Filme

Beteiligt an 36 Filmen (als Schauspieler/in, Lied, Produzent/in, ...) und 7 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Shia LaBeouf (Filmographie)

Schauspieler/in

2019 The Tax Collector Unbekannte Rolle
Honey Boy James Lort
The Peanut Butter Falcon Tyler
2017 Borg/McEnroe John McEnroe
2016 American Honey Jake
2015 Man Down Gabriel Drummer
2014 Herz aus Stahl Boyd 'Bible' Swan
2013 Nymphomaniac 2 Jerôme
Nymphomaniac 1 Jerôme
Lang Lebe Charlie Countryman Charlie Countryman
2012 Lawless - Die Gesetzlosen Jack Bondurant
The Company You Keep - Die Akte Grant Ben Shepard
2011 Transformers 3 Sam Witwicky
2010 Wall Street 2: Geld schläft nicht Jacob Moore
2009 Transformers - Die Rache Sam Witwicky
2008 New York, I Love You Jacob
Eagle Eye - Außer Kontrolle Jerry Shaw
Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels Mutt Williams
2007 Disturbia Kale
Transformers Sam Witwicky
Könige der Wellen Cody Maverick
2006 Kids - In den Straßen New Yorks Dito (jung)
Bobby Jimmy
2005 Das Größte Spiel seines Lebens Francis Ouimet
Constantine Chas
2004 I, Robot Farber
2003 Die Stevens schlagen zurück Louis Stevens
Die Schlachten von Shaker Heights Kelly Ernswiler
Dumm und Dümmerer Lewis
Das Geheimnis von Green Lake Stanley Yelnats
3 Engel für Charlie - Volle Power Max
2002 Ein Tag mit meinem Bruder Eddie Walker
2001 Herrchen wider Willen Ronny Van Dusen
1998 Frühstück mit Einstein Joey
1984 Nausicaä - Prinzessin aus dem Tal der Winde Asbel

Drehbuchautor/in

2019 Honey Boy

Produzent/in

2016 LoveTrue

Sonstige

2003 Das Geheimnis von Green Lake Lied

Serien mit Shia LaBeouf (Filmographie)

Schauspieler/in

Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI Richie Lupone
Caroline in the City Ethan
Ein Hauch von Himmel Johnny
Emergency Room - Die Notaufnahme Darnel Smith
Jesse Moe
Susan Ritchie
Voll daneben, voll im Leben Herbert

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix