Tomas Arana - Alle Filme

Beteiligt an 26 Filmen (als Schauspieler/in) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Tomas Arana (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Incarnate - Teuflische Besessenheit Felix
2014 Guardians of the Galaxy Botschafter
2013 Romeo & Julia Graf Montague
2012 The Dark Knight Rises Waynes Anwalt
2011 Ohne Limit Tan Coat
The Roommate Rebeccas Vater
2008 Unbeugsam Ben Zion
2007 Bats 2: Blutige Ernte Arzt
2004 Frankenfish Jeff
Die Bourne Verschwörung Martin Marshall
2003 This Girl's Life - Mein Leben als Pornostar Aronson
2002 Derailed - Terror im Zug Mason Cole
2001 Pearl Harbor Vizeadmiral Frank J. Fletcher
2000 Gladiator Quintus
1999 Wildflowers Wade
1997 Bella Mafia Unbekannte Rolle
1996 Mr. Präsident Junior Harold
1992 Body Puzzle - Mit blutigen Grüßen Michele
Bodyguard Greg Portman
1991 The Devil's Daughter Damon
1990 Jagd auf Roter Oktober Loginov
1989 The Church Evan
1988 Intimo Porter
Domino sucht die Liebe Gavros
Die letzte Versuchung Christi Lazarus
1978 Blutfehde Unbekannte Rolle

Serien mit Tomas Arana (Filmographie)

Schauspieler/in

Lazarus Man Unbekannte Rolle
The New Pope Tomas Altbruck
Verbrechen nach Ferdinand von Schirach Unbekannter

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht