Alles in Allem: Besser gut geklaut als schlecht erfunden!
eine super spritzige sendung über ein total natürliches thema ehe/beziehungen.
david spade als ewiger single spielt echt super,...gefällt mir sehr gut und megyn price ist sehr schön anzusehen ^^
klischeehaft aber nun ja^^
Nach Alan Harper,Doug Heffernan und Hal (Malcolm Mittendrin) die beste Comedyfigur,die ich kenne!
So,endlich kann ich eine Wertung abgeben.
Für mich ist Rules of Engagement ein Mix aus How i met your Mother und King of Queens.
Der Humor ist bei den meisten Sitcoms ja eh gleich,aber auch die Chrakter ähneln sich sehr:
Russell = Barney (HIMYM),Single der jede vögeln will und strickt gegen das Ehebündnis ist ;)
Adam Rhodes
Jennifer Morgan = Für mich sind die beiden wie Marshall und Lily (HIMYM) Adam ein recht unmännlicher Kerl, bzw mit einer femininen Seite.Gut für Jennifer und Lily fallen mir keine Vergleiche ein
Audrey und Jeff = Doug und Carrie (KoQ) Jeff ein tpyischer ende 30ger,verfressen faul und Sportfan ;) Audrey ist zwar nicht so temperamentvoll wie Carry aber auch sie kann hart durchgreifen.
Tolle Serie,die mir sehr gut gefällt,nichts neues aber lustig!
jeff ist absolut great, doch dieser kurze trottel mit den langen haaren. was soll das?
Kommentare
über Rules of Engagement
Verwirklichbar Sat, 30 Mar 2013 12:58:41 -0000
Kommentar löschendie Sitcom ist zwar vollständig zusammengekleistert aus Elementen von How I met your Mother und Ehe ist, aber sie macht ziemlich Spaß und ist oft sehr lustig.
Alles in Allem: Besser gut geklaut als schlecht erfunden!
philipp.warnke Sat, 30 Mar 2013 00:45:37 -0000
Kommentar löscheneine super spritzige sendung über ein total natürliches thema ehe/beziehungen.
klischeehaft aber nun ja^^
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
philipp.warnke Sat, 30 Mar 2013 00:48:10 -0000
Antwort löschenblumen als sexwährung...richtig super xD
aleksmitreski Fri, 21 Dec 2012 19:49:10 -0000
Kommentar löschenDie 8,5 Punkte gibt es einzig und allein wegen Jeff Bingham, der Typ ist Weltklasse!
ELGOL Tue, 20 Nov 2012 20:50:18 -0000
Kommentar löschenSo,endlich kann ich eine Wertung abgeben.
Adam Rhodes
Tolle Serie,die mir sehr gut gefällt,nichts neues aber lustig!
bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
ELGOL Wed, 28 Nov 2012 15:48:08 -0000
Antwort löschen8.5/10,wird ja nicht angezeigt
Zantje Sun, 09 Sep 2012 19:52:02 -0000
Kommentar löschenWeiß leider nicht, wo ich das sonst hin schreiben soll: Beide Trailer-Links sind tot.
timwenig Fri, 07 Sep 2012 10:51:59 -0000
Kommentar löschenwie schafft man es, dass der eigentlich lustigste typ in der serie, vollkommen unlustig ist?
acefromspace93 Wed, 16 May 2012 00:25:50 -0000
Kommentar löschenDiese Serie ist oberhammermegaaffentittenhypersuper geil! Jeff Bingham ist die geilste Serien-Figur aller Zeiten, neben "Die wilden 70er" die beste Sitcom die es gibt! Danach kommt erst mal ganz, ganz lange nichts und dann trudeln "Big Bang Theory" und "Scrubs" ein. Aber diese Serie ist wirklich die "Crème de la crème" unter den Sitcoms!
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
harm4life Fri, 12 Nov 2010 14:11:21 -0000
Kommentar löschenDie Rolle des Jeff Bingham kommt wirklich sehr gut, dazu kommt, dass mir fast jedes mal der Atem stockt wenn ich Bianca Kajlich sehe. An sich hat die Serie aber nicht viel mehr zu bieten.
joern81 Fri, 08 Oct 2010 06:34:37 -0000
Kommentar löschenkann mich nur anschließen.... Englisch super, deutsch beschissen übersetzt
zeikme Thu, 13 Dec 2012 21:46:42 -0000
Antwort löschenLustige Bewertung...
nextbestRocksta Mon, 28 Jun 2010 08:31:55 -0000
Kommentar löschenAuf englische ne ganze Klasse besser als auf deutsch, weil viele wortspiele einfach nicht vernünftigt zu überstzen sind.
DeZeiter Mon, 10 May 2010 21:40:33 -0000
Kommentar löschenJeff Bingham: Für mich einer der besten Charaktere im TV zurzeit. Ansonten eine relativ unspektakuläre Sitcom. Aber Jeff und Audrey zusammen und Russel bringen mich jede Folge von neuem zum lachen.
potatosoup Wed, 28 Apr 2010 10:12:15 -0000
Kommentar löschenWenn auch "nur" eine weitere New York-Sitcom und nichts besonderes, macht Rules of Engagement trotzdem Spaß. Vor allem Jeff finde ich klasse, da ich vieles von ihm an mir wiedererkenne.
Deine Meinung zu Rules of Engagement
Deine Meinung zur Serie Rules of Engagement