The New Normal Kommentare

Kommentare

über The New Normal

Neverman

Reichlich öde.
Als sich Ellen DeGeneres in ihrer 90er Sitcom "Ellen" vor 36 Millionen Zuschauern als lesbisch outete, war das ein echtes Erlebnis, es war neu, es war gewagt, es war möglicherweise nur wegen der Quoten, aber es war definitiv ein Fernsehhighlight und für nicht wenige Schwule und Lesben weltweit ein inspirierendes Erlebnis. Heute verkommt die Darstellung von Schwulen und Lesben in Serien zu ihrer eigenen Karikatur. Zugegeben, schnuckelig sind die beiden Kerle und schöne Blaselippen haben sie allemal, aber das ist auch der einzige Grund diese Serie zu schauen. Der Humor ist nicht nur weichgespült und das gesamte Sitcom-WG-Workpatch-Konzept seit "Wer ist hier der Boss" nie generalüberholt worden, sie kommt auch noch mit Schmonzetten-Tragik und Eitel-Sonnenschein-Atmosphäre daher, die nicht mal Omas Katze hinter dem Ofen hervorlocken können.
Mal schauen, wie sich die Serie entwickelt, aber ich befürchte, über 2 Staffeln kommt sie nicht hinaus.

bedenklich? Kommentar gefällt mir 1 Antworten

Neverman

Sieh an, für eine Zweite Staffel hat es nichtmal gereicht. Aber zum Glück sieht man den attraktiven Andrew Rannells auch in der hervorragenden Serie "Girls".

uncut123

6.5Ganz gut

Ellen Barkin als rassist und homophobe war schon derbe!mal sehen was da noch kommt...

annaberlin

Okayish. The New Normal ist jetzt nicht DER Bringer, aber da die Schauspieler allesamt sympathisch sind und Ellen Barkin eine spitzenmässige alte Motzkuh abgibt, macht das Ganze doch einigermaßen Spaß. Teilweise etwas weichgespült, könnte die Serie auch gut auf Pro7 funktionieren.

bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten

sebastian.boehler