Chef's Table auf Netflix - 3. Staffel besucht die französische Küche

02.09.2016 - 08:50 UhrVor 7 Jahren aktualisiert
Chef's Table, Staffel 3, mit Alexandre CouillonNetflix
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Nachdem erst Ende Mai die 2. Staffel von Chef's Table einen Blick in die internationalen Küchen geworfen hat, folgt heute die 3. Season, die sich in ihren vier Folgen allerdings auf vier Köche ausschließlich aus Frankreich konzentrieren wird.

Nach dem Erfolg der 1. und 2. Staffel von Chef's Table folgt heute die 3. Season der Netflix-Serie. Während die Köche bisher aus unterschiedlichen Ländern kamen, konzentriert sich die 3. Staffel gezielt auf die französische Küche und statt der üblichen sechs Folgen werden diesmal nur vier veröffentlicht. Dies soll sich in der 4. Staffel aber wieder ändern, diese wird Anfang 2017 bei dem Streaming-Dienst verfügbar sein und sich in sechs Folgen sechs internationalen Köchen widmen.

Wie bei Chef's Table üblich, sind die Köche auch diesmal keine Unbekannten:
In der ersten Folge treffen wir Alain Passard , Inhaber des 3-Sterne-Restaurants L'Arpege in Paris, welcher bereits im Alter von 26 Jahren zwei Michelin-Sterne erhielt. Sein Menü plant Passard nach den Jahreszeiten, bezieht ausschließlich natürliche Bio-Zutaten und hat für das L'Arpege drei Gärten in verschiedenen Regionen Frankreichs angelegt.

Michel Troigros  ist der Koch, dem wir in der 2. Folge von Chef's Table begegnen. Troisgros stammt aus einer Familie von Köchen und ist der aktuelle Chef des 3-Sterne-Restaurants Maison Troigros in der Nähe von Roanne. Weitere Restaurants mit unterschiedlichen Spezialisierungen von modern bis traditionell finden sich sowohl in der Umgebung von Roanne, als auch in Moskau und Tokyo.

Kulinarisch in eine etwas andere Richtung geht in der 3. Folge von Chef's Table Adeline Grattard , die in ihrem Restaurant yam'Tcha in Paris französisch-chinesische Gerichte und eine große Auswahl chinesischen und taiwanesischen Tees serviert. Grattard konzentriert sich in erster Linie auf verhältnismäßig simple französische Gerichte, die sie mit neuen Ideen variiert.

Mit 22 Jahren eröffnete Alexandre Coullion  1999 mit seiner Frau Céline das Restaurant La Marine auf der französischen Atlantikinsel Île de Noirmoutier. Das Restaurant, das sich auf moderne Küche aus den regionalen Zutaten der Insel spezialisiert hat, ist inzwischen Träger von zwei Michelin-Sternen und gilt als eine der Top-Adressen Frankreichs.

Serienstart: Chef's Table, Staffel 3
VoD-Anbieter: Netflix
Zeit: Ab heute, dem 02.09.2016

Freut ihr euch schon auf die neuen Köche aus Frankreich in Staffel 3 von Chef's Table?

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