Coluche - Alle Filme

Beteiligt an 11 Filmen (als Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Coluche (Filmographie)

Schauspieler/in

1984 Der dicke König Dagobert Dagobert I.
1983 Ticket ins Chaos Michel Bernardin
Die Frau meines Kumpels Micky
Am Rande der Nacht Lambert
1982 Die verrücktesten 90 Minuten vor Christi Geburt Ben-Hur Marcel / Aminemephet
1980 Inspektor Loulou Michel Clément
1977 Drôles de zèbres le chef des cuisines
1976 Brust oder Keule Gérard Duchemin
1973 Themroc diverse Nebenrollen
Die tollen Charlots: Wo die grünen Nudeln fliegen Besucher
1970 Eselshaut Bauer

Jetzt im Kino!The Beach House