Carl Esmond - Alle Filme

Beteiligt an 28 Filmen (als Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Carl Esmond (Filmographie)

Schauspieler/in

1966 Im Auftrag von H.A.R.M. Professor Jan Stefánik
1965 Kennwort: Morituri Commander Busch
1962 Die Geiseln müssen sterben Martin
Hitler Feldmarschall Wilhelm Keitel
1959 Donner in der Sonne Andre Dauphin
1958 Von der Erde zum Mond Jules Verne
1955 Lola Montez Arzt
1952 Sturmfahrt nach Alaska Prinz Semyon
1950 Mystery Submarine Lt. Heldman
Der Wüstenfalke Kibar
1948 Achtung! Atomspione! Dr. Ritter von Stolb
1947 Die falsche Sklavin El Hamid
Smash-Up: The Story of a Woman Dr. Lorenz
1945 Die Liebe unseres Lebens Onkel Bob
Zu klug für die Liebe Paul Carrell
1944 Address Unknown Baron von Friesche
Experiment in Terror John Maitland
Ministerium der Angst Willi Hilfe
1943 Margin for Error Unbekannte Rolle
1942 Sieben junge Herzen Carl Randall
1941 Waffenschmuggler von Kenya Kuypens
Sergeant York deutscher Offizier
1938 The Dawn Patrol Hauptmann von Müller
1936 Der Favorit der Kaiserin Fähnrich Alexander Tomsky
Fräulein Veronika Paul Schmidt
1935 Die Pompadour Francois Boucher
1933 Inge und die Millionen Walter Brink
Liebelei Theo Kaiser