John Pasquin - Alle Filme

Beteiligt an 5 Filmen (als Regisseur/in und Schauspieler/in) und 6 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit John Pasquin (Filmographie)

Regisseur/in

2005 Miss Undercover 2 - fabelhaft und bewaffnet
2003 The Dan Show
2001 Joe Jedermann
1997 Aus dem Dschungel in den Dschungel
1994 Santa Clause - Eine schöne Bescherung

Serien mit John Pasquin (Filmographie)

Schauspieler/in

Movie Magic er selbst

Regisseur/in

Buddies
Detective Kennedy - Nachtschicht in L.A.
Freddie
Last Man Standing
Roseanne Revival