Josh Trank - Alle Filme

Beteiligt an 5 Filmen (als Drehbuchautor/in und Regisseur/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Josh Trank (Filmographie)

Drehbuchautor/in

2021 The Red Star
2020 Capone
2015 Fantastic 4
2012 Chronicle - Wozu bist du fähig?

Regisseur/in

2020 Capone
2015 Fantastic 4
2012 Chronicle - Wozu bist du fähig?
Shadow of the Colossus

Serien mit Josh Trank (Filmographie)

Drehbuchautor/in

Kill Point

Regisseur/in

Kill Point

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht