Martin Held - Alle Filme

Beteiligt an 33 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Martin Held (Filmographie)

Schauspieler/in

2009 Det war Zille sein Milljöh Sprecher
1986 Was zu beweisen war Wilhelm Kaiser
1983 Der Raub der Sabinerinnen Professor Martin Gollwitz
1980 Kaninchen im Hut und andere Geschichten mit Martin Held Unbekannte Rolle
1978 Der Pfingstausflug Heinrich Johannsen
1977 Unordnung und frühes Leid Prof. Abel Cornelius
1973 Die Schlange Lepke
1972 Hauptsache Ferien Prof. Hebbel
1970 Endspurt Mann im Hintergrund
Die Herren mit der weißen Weste Herbert Zänker
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin Unbekannte Rolle
1967 Das älteste Gewerbe der Welt Edouard
1966 Lange Beine - lange Finger Baron Holberg
1964 Die Festung - Verdammt zur Sünde Hugo Starosta
1963 Das große Liebesspiel Rektor
Ein fast anständiges Mädchen Steckler
Liebe will gelernt sein Mylius
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett Friedrich de Wehrt
1961 Frau Cheneys Ende Charles
Der Traum von Lieschen Müller Dr. Schmidt
Die Ehe des Herrn Mississippi Frédéric René Saint-Claude
1960 Der letzte Zeuge Direktor Werner Rameil
Bumerang Hauptkommissar Stern
1959 Rosen für den Staatsanwalt Dr. Wilhelm Schramm
1958 Nasser Asphalt Cesar Boyd
1957 Banktresor 713 Herbert Burkhardt
Der Fuchs von Paris General Quade
1956 Vor Sonnenuntergang Erich Klamroth
Spion für Deutschland Erich Gimpel
Der Hauptmann von Köpenick Dr. Obermüller
1955 Alibi Dr. Kurt Overbeck
1954 Canaris Obergruppenfuehrer Heydrich
1951 Schwarze Augen Alexander Grabner

Serien mit Martin Held (Filmographie)

Schauspieler/in

Unter einem Dach Freeman

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht