Roar Uthaug - Alle Filme

Beteiligt an 6 Filmen (als Regisseur/in, Autor/in (Vorlage) und Drehbuchautor/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Roar Uthaug (Filmographie)

Drehbuchautor/in

2008 Cold Prey 2 Resurrection - Kälter als der Tod

Regisseur/in

2018 Tomb Raider
2015 The Wave - Die Todeswelle
2012 Escape - Vermächtnis der Wikinger
2009 Magic Silver - Das Geheimnis des magischen Silbers
2006 Cold Prey - Eiskalter Tod

Autor/in (Vorlage)

2008 Cold Prey 2 Resurrection - Kälter als der Tod
2006 Cold Prey - Eiskalter Tod

Serien mit Roar Uthaug (Filmographie)

Regisseur/in

Hellfjord

Ab 26. September im Kino!Gelobt sei Gott