Sam Edwards - Alle Filme

Beteiligt an 7 Filmen (als Schauspieler/in und Cutter/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Sam Edwards (Filmographie)

Schauspieler/in

1971 Ein tödlicher Fehler Jerry
1970 Stellt euch vor, es gibt Krieg und keiner geht hin Deputy Sam
1960 The Beatniks Red
1958 Mit dem Messer im Rücken Al Carey
1954 Zeugin des Mordes Tommy
1942 Bambi Adult Thumper (voice)

Cutter/in

2004 Sünde, Sex und Silikon

Serien mit Sam Edwards (Filmographie)

Schauspieler/in

Neu im Einsatz Motel Manager / Clerk / Kurt

Jetzt bei Amazon Prime!Yes, God, Yes