Thom Mathews - Alle Filme

Beteiligt an 14 Filmen (als Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Thom Mathews (Filmographie)

Schauspieler/in

2000 Fail Safe - Befehl ohne Ausweg Billy Flynn
1998 Crazy Six Andrew
1997 Mean Guns - Knast ohne Gnade Crow
1995 Heatseeker Bradford
1994 Kickboxer 4 - The Aggressor Bill
1993 Nemesis Marion
1991 Bloodchamp Brick Bardo
1988 Alien from L.A. Charmin'
Return of the Living Dead II - Die Rückkehr der Höllenzombies Joey
1987 Hetzjagd in St. Lucas Damalas
Das dreckige Dutzend 3 - Die tödliche Mission Francis Kelly
1986 Teuflische Klasse Brian Rigletti
Freitag der 13. - Jason lebt Tommy Jarvis
1985 Verdammt, die Zombies kommen Freddy

Ab 17. Oktober im Kino!Parasite