Andy Devine - Alle Filme

Beteiligt an 44 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Andy Devine (Filmographie)

Schauspieler/in

1977 Maus und Sohn Der Frosch (Stimme)
Ferien mit einem Wal Captain Andy
1976 Won Ton Ton, der Hund der Hollywood rettete Priester
1973 Robin Hood Bruder Tuck
1970 Myra Breckinridge Coyote Bill
1967 Das Teufelsweib von Texas Richter Tatum
1965 Ein Zebra in der Küche Branch Hawksbill
1963 Eine total, total verrückte Welt Sheriff
1962 Der Mann, der Liberty Valance erschoß Marshal Link Appleyard
Das war der Wilde Westen Corporal Peterson
1961 Zwei ritten zusammen Sergeant Posey
1960 Huckleberry Finn - Abenteuer am Mississippi Mr. Carmody
1956 In 80 Tagen um die Welt Maat
1955 Es geschah in einer Nacht George Tenell
1953 Das letzte Signal Willie Moon
1951 Der Todesfelsen von Colorado Sgt. Garrity
Die rote Tapferkeitsmedaille Der ältere Soldat
1949 Überfall auf Express 44 Casey Brown
1948 Der Rächer von Los Angeles Sam Bowie
Die rauhen Reiter der furchtlosen Legion Windy Hornblower
1947 Die falsche Sklavin Ben, fetter Seemann
Michigan Kid Buster
Brennende Grenze Elihu Mills
1946 Feuer am Horizont Ben Dance
1945 Die Herberge zum roten Pferd Big Ben
1944 Ali Baba und die vierzig Räuber Abdullah
1942 Between Us Girls Mike Kilinsky
1941 A Dangerous Game Andy McAllister
Die Abenteurerin Andrew
1940 Tropische Zone Wally Davis
1939 Geronimo, die Geißel der Prärie Sneezer
Höllenfahrt nach Santa Fé Buck
1937 You're a Sweetheart Daisy Day
Doppelt oder Nichts Half Pint
The Road Back Willy
Chicago Pickle Bixby
Ein Stern geht auf Daniel McGuire
1936 Kleinstadtmädel George Brannan
1934 Gift of Gab John P. McDougal - the Waiter
1932 Radio-Polizei-Patrouille Pete Wiley
Tom rechnet ab Kutschenpassagier
Gesetz und Ordnung Johnny Kinsman
The Man from Yesterday Steve Hand
1928 Zwei junge Herzen. Eine kleine Episode aus einer grossen Stadt Jims Freund

Serien mit Andy Devine (Filmographie)

Schauspieler/in

Flipper Hap Gorman