Bob Fosse - Alle Filme

Beteiligt an 10 Filmen (als Regisseur/in, Schauspieler/in und Drehbuchautor/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Bob Fosse (Filmographie)

Schauspieler/in

1974 Der kleine Prinz Schlange
1955 Meine Schwester Ellen Frank
1954 Eine Chance für Suzy Bob Dowdy
1953 Küss mich, Kätchen 'Hortensio'

Drehbuchautor/in

1983 Star 80 - Tod eines Playmates
1979 Hinter dem Rampenlicht

Regisseur/in

1983 Star 80 - Tod eines Playmates
1981 Pippin: His Life and Times
1979 Hinter dem Rampenlicht
1974 Lenny
1972 Cabaret
1969 Sweet Charity