Breck Eisner - Alle Filme

Beteiligt an 8 Filmen (als Regisseur/in und Produzent/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Breck Eisner (Filmographie)

Produzent/in

2005 A Sound of Thunder

Regisseur/in

2023 Manhunt
2021 Friday the 13th
2015 The Last Witch Hunter
2010 The Crazies
2008 Fear Itself - Die Opferung
2005 Sahara - Abenteuer in der Wüste
2003 Thoughtcrimes - Tödliche Gedanken

Serien mit Breck Eisner (Filmographie)

Regisseur/in

Invisible Man - Der Unsichtbare
Steven Spielbergs Taken