Clay Borris - Alle Filme

Beteiligt an 5 Filmen (als Regisseur/in, Drehbuchautor/in und Schauspieler/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Clay Borris (Filmographie)

Schauspieler/in

1981 Alligator Shoes Mike

Drehbuchautor/in

1998 The Pawn - Ein Cop rechnet ab
1986 Quiet Cool - Die Abrechnung

Regisseur/in

1999 Parkland - Deal mit dem Tod
1998 The Pawn - Ein Cop rechnet ab
1991 Prom Night: Evil of Darkness
1986 Quiet Cool - Die Abrechnung
1981 Alligator Shoes

Serien mit Clay Borris (Filmographie)

Regisseur/in

Sindbads Abenteuer
Tropical Heat