David Bowers - Alle Filme

Beteiligt an 8 Filmen (als Regisseur/in, Drehbuchautor/in, Schauspieler/in, ...)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit David Bowers (Filmographie)

Schauspieler/in

2013 Drift - Besiege die Welle Unbekannte Rolle
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith Mas Amedda

Drehbuchautor/in

2017 Gregs Tagebuch 4 - Böse Falle!
2009 Astro Boy

Produzent/in

2017 Gregs Tagebuch 4 - Böse Falle!

Regisseur/in

2020 Rugrats
2017 Gregs Tagebuch 4 - Böse Falle!
2012 Gregs Tagebuch 3: Ich war's nicht!
2011 Gregs Tagebuch 2: Gibt's Probleme?
2009 Astro Boy
2006 Flutsch und Weg

Ab 26. September im Kino!Gelobt sei Gott