Dick Lowry - Alle Filme

Beteiligt an 40 Filmen (als Regisseur/in (2. Stab), Regisseur/in, Schauspieler/in, ...) und 6 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Dick Lowry (Filmographie)

Schauspieler/in

1983 Ein ausgekochtes Schlitzohr schlägt wieder zu Unbekannte Rolle

Drehbuchautor/in

1996 Zur Lüge gezwungen

Produzent/in

1996 Einsatz in der Flammenhölle
1994 Der Preis der Rache
1992 Bandenkrieg
1991 Mord in der Dämmerung
1990 Katastrophenflug 243
1983 Der beste Spieler weit und breit: Sein größtes Abenteuer

Regisseur/in

2014 Category 5
2011 Jesse Stone - Verlorene Unschuld
2005 Silver Bells
Category 7 -– Das Ende der Welt
2004 Category 6 - Der Tag des Tornado
2001 Follow the Stars Home
Jäger des verlorenen Diamanten
Attila - der Hunne
1999 Countdown ins Chaos
Verhängnisvolle Vergangenheit - A Murder on Shadow Mountain
Atomic Train - Zugfahrt ins Jenseits
1998 Mr. Murder - Er wird dich finden
1997 Letztes Gefecht am Saber River
Mayday im Pazifik - Urlaub in der blauen Hölle
Bankraub - Die Spur führt in den Tod
1996 Zur Lüge gezwungen
Einsatz in der Flammenhölle
Alf - Der Film
1995 Der Mörder in ihrem Bett
Ein Pferd für Danny
1994 Der Preis der Rache
1992 Bandenkrieg
1991 Der beste Spieler weit und breit: Sein höchster Einsatz
Mord in der Dämmerung
1990 Drei Frauen für Archie
Katastrophenflug 243
1989 Alabama - Saat des Hasses
1987 Mit dem Mut der Verzweiflung
Der beste Spieler weit und breit: Sein größter Sieg
1985 Wilde Mustangs
Mord mit doppelten Boden
1984 Pigs vs. Freaks
Goldjagd
Der stärkste Mann der Welt
1983 Der beste Spieler weit und breit: Sein größtes Abenteuer
Ein ausgekochtes Schlitzohr schlägt wieder zu
1981 Tag des Zorns
1980 Die Jayne Mansfield Story
Der beste Spieler weit und breit: Sein größtes Spiel

Regisseur/in (2. Stab)

1978 Piranha

Serien mit Dick Lowry (Filmographie)

Regisseur/in

Bis daß ein Mörder uns scheidet
Buck Rogers
Crossing Jordan - Pathologin mit Profil
Dr. Kulani - Arzt auf Hawaii
Dream West - Das abenteuerliche Leben des John Charles Fremont
New York Cops - NYPD Blue