Dick Lowry - Alle Filme

Beteiligt an 41 Filmen (als Regisseur/in (2. Stab), Regisseur/in, Schauspieler/in, ...) und 6 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Dick Lowry (Filmographie)

Schauspieler/in

1983 Ein ausgekochtes Schlitzohr schlägt wieder zu Unbekannte Rolle

Drehbuchautor/in

1996 Zur Lüge gezwungen

Produzent/in

1996 Einsatz in der Flammenhölle
1994 Der Preis der Rache
1993 Die Tragödie von Waco
1992 Bandenkrieg
1991 Mord in der Dämmerung
1990 Katastrophenflug 243
1983 Der beste Spieler weit und breit: Sein größtes Abenteuer

Regisseur/in

2014 Category 5
2011 Jesse Stone - Verlorene Unschuld
2005 Silver Bells
Category 7 -– Das Ende der Welt
2004 Category 6 - Der Tag des Tornado
2001 Follow the Stars Home
Jäger des verlorenen Diamanten
Attila - der Hunne
1999 Countdown ins Chaos
Verhängnisvolle Vergangenheit - A Murder on Shadow Mountain
Atomic Train - Zugfahrt ins Jenseits
1998 Mr. Murder - Er wird dich finden
1997 Letztes Gefecht am Saber River
Mayday im Pazifik - Urlaub in der blauen Hölle
Bankraub - Die Spur führt in den Tod
1996 Zur Lüge gezwungen
Einsatz in der Flammenhölle
Alf - Der Film
1995 Der Mörder in ihrem Bett
Ein Pferd für Danny
1994 Der Preis der Rache
1993 Die Tragödie von Waco
1992 Bandenkrieg
1991 Der beste Spieler weit und breit: Sein höchster Einsatz
Mord in der Dämmerung
1990 Drei Frauen für Archie
Katastrophenflug 243
1989 Alabama - Saat des Hasses
1987 Mit dem Mut der Verzweiflung
Der beste Spieler weit und breit: Sein größter Sieg
1985 Wilde Mustangs
Mord mit doppelten Boden
1984 Pigs vs. Freaks
Goldjagd
Der stärkste Mann der Welt
1983 Der beste Spieler weit und breit: Sein größtes Abenteuer
Ein ausgekochtes Schlitzohr schlägt wieder zu
1981 Tag des Zorns
1980 Die Jayne Mansfield Story
Der beste Spieler weit und breit: Sein größtes Spiel

Regisseur/in (2. Stab)

1978 Piranha

Serien mit Dick Lowry (Filmographie)

Regisseur/in

Bis daß ein Mörder uns scheidet
Buck Rogers
Crossing Jordan - Pathologin mit Profil
Dr. Kulani - Arzt auf Hawaii
Dream West - Das abenteuerliche Leben des John Charles Fremont
New York Cops - NYPD Blue