Eva Ebner - Alle Filme

Beteiligt an 33 Filmen (als Regisseur/in (Assistenz) und Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Eva Ebner (Filmographie)

Schauspieler/in

2006 Unser Kindermädchen ist ein Millionär Alte Dame
18.15 Uhr ab Ostkreuz Kundin
2004 Der Wixxer Miss Drycunt
In 80 Tagen um die Welt Verrückte Dame
2002 Edgar Wallace: Die unheimlichen Briefe Miss Thinwhister
2001 Polizeiruf 110: Seestück mit Mädchen Unbekannte Rolle
1997 Die Rättin Unbekannte Rolle
1996 Edgar Wallace: Der Blinde Unbekannte Rolle
1995 Neurosia - 50 Jahre pervers Unbekannte Rolle
1993 Anna - annA Frau Bernascoui
1990 Chronik des Regens Unbekannte Rolle
1988 Die Freundin Frau auf Flohmarkt
1972 Und der Regen verwischt jede Spur Unbekannte Rolle
1970 Inspektor Perrak greift ein Frau auf der Wache
1966 Lange Beine - lange Finger Prostituierte

Sonstige

1986 Rosa Luxemburg Regisseur/in (Assistenz)
1969 Der Mann mit dem Glasauge Regisseur/in (Assistenz)
1968 Der Hund von Blackwood Castle Regisseur/in (Assistenz)
1968 Im Banne des Unheimlichen Regisseur/in (Assistenz)
1967 Die Blaue Hand Regisseur/in (Assistenz)
1967 Der Mönch mit der Peitsche Regisseur/in (Assistenz)
1966 Der Bucklige von Soho Regisseur/in (Assistenz)
1965 Neues vom Hexer Regisseur/in (Assistenz)
1965 Old Surehand 1. Teil Regisseur/in (Assistenz)
1964 Der Hexer Regisseur/in (Assistenz)
1963 Das indische Tuch Regisseur/in (Assistenz)
1963 Der Zinker Regisseur/in (Assistenz)
1962 Das Rätsel der roten Orchidee Regisseur/in (Assistenz)
1962 Das Gasthaus an der Themse Regisseur/in (Assistenz)
1962 Die Tür mit den 7 Schlössern Regisseur/in (Assistenz)
1959 Der Tiger von Eschnapur Regisseur/in (Assistenz)
1959 Das indische Grabmal Regisseur/in (Assistenz)
1959 Menschen im Hotel Regisseur/in (Assistenz)

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht